Тема закрыта

Причина: 0

Магазин Motercare

Девочки подскажите пожалуйста в каких консультациях дают купон-скидку вместе с обменной картой в магазин Motercare, там столько всего прикольного для деток, но дороговато по-моему, при этом есть возможность сэкономить 10 % предъявив этот купон. В моей обменной карте такого нет, а девочки в магазине говорят, что их выдают в консультациях!!! Если кто знает напишите плиз.... очень охота...

сейчас там распродажа -скидки не действуют!

Wishenka
при этом есть возможность сэкономить 10 %

я ничего такого не слышала. Да и тем более скидка в 10 % сомневаюсь что вам что-то даст. Есть много других магазинов не дорогих и хороших. Например "Колыбелька" большой выбор и :) цены доступные.Сообщение было изменено пользователем 26-01-2010 в 18:31

да нет же, распродажа - это само собой, при этом на все что без скидок есть такое предложение ... я расспрашивала, у меня вопрос в каких консультациях такой купон выдают

смысл покупать без распродажи со скидкой 10%
если на распродаже 50%???

эта скидка одноразовая, поэтому набираешь большой чек и на него получаешь скидку :)

Мне на А.Валека дали карту, а в ней такой купон :)

Slastena

Вот спасибо большое за подсказку ;) , позвоню спрошу как можно его получить!!!!

Tigrau
у меня купон в самой карте, там его вырезать надо

а это в какой консультации?

Если вам надо такой купон я могу подарить, пишите в личку :)

Wishenka

там хорошие распродажи

Премаман
там хорошие распродажи

Я уже успела на распродажи, но еще хочу приобрести то, на что не предполагается скидок вообще!!!

такая скидка есть в обменке.которую выдают на А.Валека.Я ею уже воспользовалась.получилась хорошая скидка

посмотрела, действительно есть в обменной карте, наблюдаюсь в ЖК на Гончарном, 5

да, есть такой купон , наблюдаюсь в ЖК на Агрономической,10 .Чкаловский район.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы