Тема закрыта

Причина: 0

сколько стоит эпидуралка?

в любом рд.
просто интересна цена.примерно

кто-то недавно говорил, 3000
мне в 14 бесплатно

у нас в Ростове 3 тыс. зачем вам это????? или у вас КС?

По покаазаниям вроде должны бесплатно делать,. в т. ч. юный возраст первородки

в 14ом мне отказались ставить, сказали нужно было заключать договор. А 7 лет назад была 2500Сообщение было изменено пользователем 26-01-2010 в 19:27

спасибо.
да так я просто интересуюсь. :)
так то не буду стави ь.там противопоказания хондроз а он у меня в начальной стадии :(

3 тр отдала в 7ке. и была счастлива с ней

мне тоже отказались ставить в 27, сказав что нужно заранее анализы сдавать и пр, хотя прошлй раз, 3 года назад, поставили без б, ващще...

5000 отдала в мае 2007г в 27м

а когда ее ставят подскажите?
правда что когда минимум пол пути пройдешь, типо когда раскрытие будет 5-6?

Я боюсь ставить эпидуралку, лучше сама .
У меня подруга три года назад платила 10000т.р., была довольна, говорила, что так она готова рожать и рожать,..

аноним
10000т.р

:=-O:
наипали её,простите

хм... а эпидуралку могут в роддоме при родах предложить? я просто вот сижу думаю, почему мне не предложили... роды были сложные и долгие... я у акушерки спросила про анестизию, она сказала, что по показаниям. какие они должны быть-то?? когда совсем уже с катушек съезжаешь от боли?? денег мы бы точно не пожалели.

4года назад в 40 больничке сестра рожала. ей просто предложили и она согласилась. :) кстати многие врачи из40 сейчас в 7-ке работают :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы