Тема закрыта

Причина: 0

Взвесь в водах, подскажите...

Девочки, помогите пожалуйста, на 32 нед сказали, что в водах взвесь, врач говорит, что это признак инфекции(какой?) Я ща так переживаю, за лялю? У кого-нибудь было такое, что с этим делать и родиться здоровый малыш? переживаю :shock:

pusiko
взвесь

это что?

на таком сроке это нормально у вашего малыша уже работает мочевой ;) и воды обновляются кстати,завтра на узи могут уже ничего и не найти...а на инфекции нужно анализы сдавать

Луннaя
а на инфекции нужно анализы сдавать

а какие?

pusiko
а какие?

Если честно я не врач,но в 32 недели у Вас уже и кровь со всех мест ;) брали и мочу,так что если б что-то было,то уже б выписали лечение,не переживайте все нормально у Вас :) правда в свое время я тоже волновалась об этом

Вот нашла в инете: на счет взвеси не переживай! Сегодня как раз в Школе Мам задавали такой вопрос. В общем, взвеси - это слущенный эпителий малыша и частички его смазки, которая слущивается (естественно в околоплодные воды) от того, что маленький спинкой и всем телом трется о стенки матки. Эти взвеси оседают вниз, а иногда от шевелений опять поднимаются в воды. Вот и все. Панику сказали не наводить. И ты тоже не наводи :)

у меня было такое, тоже на таком же сроке, простыла на озере отдохнула, ничего страшного все хорошо, дочка здоровой родилась...сейчас 5 месяцев что такое врачи и лекарства незнаем...тьфу тьфу тьфу

спасибо, успокоили!

У меня эта взвезь со второго УЗИ еще в 22 недели. Тоже говорили, что от инфекции может быть - но анализы на ЗППП делают все беременные после первого приема, у меня все хорошо, ничего не нашли. Также может быть от ОРВИ, например, гриппа и т.д. - но я тоже ничем не болела. Тогда сказали, что эти взвеси ничего не значат в моем случае. В 32 недели тоже повторили этот диагноз. Так что, по-видимому, ничего страшного)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы