Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите по отекам...

Как узнать есть они или нет?...А то вчера утром я весила 61,7 вечером 63,5 след утром 63....еще проснувшись заметила на бедре от полосы от склажок на ночнушке ..сильные такие ...Вот думаю может отеки у меня

Мне вот тоже интересно! Тоже отекать стала

футурама
проснувшись заметила на бедре от полосы от склажок на ночнушке ..сильные такие ..

хотя срок еще очень маленький... посижу тут послушаю тож :)

футурама
бедре от полосы от склажок на ночнушке

Может просто прижали так материал. Отёки так не проверяют.
На голенях, там, где косточка совсем близко надавите пальцем, а потом пощупайте осталась там вмятинка или нет. Если да, то это отёки. Но не надо паниковать, это ведь нормальная реакция (вы всё-таки беременны!!!). Канефрон очень хороший препарат (травки). Я его всю вторую половину беременности пила.

Я по обуви проверяла, к вечеру не могла ни в одни туфли влезть. И кольцо обручальное не могла одеть.

!Mimi!
На голенях, там, где косточка совсем близко надавите пальцем, а потом пощупайте осталась там вмятинка или нет.

Ой млин ! Осталася! Чо делать? Канефрон мне прописывали (большой набор веса) но я чота забивала

футурама
Канефрон мне прописывали (большой набор веса) но я чота забивала

можете еще бручничный лист попить, мне и канефрон тоже помогал

а можно еще проверить на обручальном кольце - если снимаете и одевается легко, то все хорошо ;)

Maksimkina
если снимаете и одевается легко

Это то легко но теперь когда снимешь след от него остается (две красных полосочки) раньше такого не было

Проверяют на ногах, ближе к ступне, нажимают пальцем 3 секунды держат, отпускают, если белый след остаётся, то отёк, если нет, то всё ок! А так для профилактики брусничный или клюквенный морс, с него хорошо гоняет, да и полезен. удачи

Maksimkina
можно еще проверить на обручальном кольце - если снимаете и одевается легко, то все хорошо

А разве не может быть так, что просто пальцы поправились? Или обязательно отеки?

pusiko
Проверяют на ногах, ближе к ступне, нажимают пальцем 3 секунды держат, отпускают, если белый след остаётся, то отёк, если нет, то всё ок! А так для профилактики брусничный или клюквенный морс, с него хорошо гоняет, да и полезен. удачи

я вот не могла по ногам олпределить, отки видимо не большие были, зато после КС :=-O: там я узнала, что такое отеки ног

*Yuliya*
А разве не может быть так, что просто пальцы поправились? Или обязательно отеки?

я кольцо ваще во время беременности во время не сняла %) потом уже не могла снять, даже если сильно хотела, а нормально наачало сниматься, когда отеки после операции спали

!Mimi!
Может просто прижали так материал. Отёки так не проверяют.
На голенях, там, где косточка совсем близко надавите пальцем, а потом пощупайте осталась там вмятинка или нет. Если да, то это отёки. Но не надо паниковать, это ведь нормальная реакция (вы всё-таки беременны!!!). Канефрон очень хороший препарат (травки). Я его всю вторую половину беременности пила.

+100000

Maksimkina
можете еще бручничный лист попить

а еще есть такой чай в фильтропакетах - ортосифон тычиночный - заменитель дорогого канефрона.. стоит три копейки.. я пила поочереди канефрон, ортосифон, фитолизин...

футурама
Канефрон мне прописывали (большой набор веса) но я чота забивала

Зря! Пейте его - это безвредный препарат.

Чай почечный мне от отеков хорошо помогал.

ещё полезно коленно-локтевое положение принимать 4-5 раз в сутки по 10-15 минут,ну и клюквенные и брусничные морсы пить,травки любые для почек заваривать....это мне врач посоветовала,помимо Канефрона,чтобы облегчить работу почек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы