Тема закрыта

Причина: 0

Сильный таксикоз!!!

Девочки подскажите как боротся с таксикозом.Я просто немогу нармальна покушать все обратно.Может кто знает, что надо попить, или что им помогло.

а срок какой?
я мучалась с 10 - 17 неделю. Помогают только капельницы с раствором рингера, ну и мне помогали уколы супрастина или тавегила (в аннотации противопоказаы - мне врач назначала, т.к. стала терять сильно в весе и рвота была неудержимая) но только после консультации с врачом. Мне уколы замечательно помогали, делала через день.

Neli
таксикозом

тОксикоз
а по теме - к врачу, только врач подскажет. Я сильным токсикозом недели две под капельницами лежала

слова тОксикоз и нОрмальнО пришутся с буквой О ;) , извините конечно......
А по теме- пролистайте страниицу дальше,таких тем с множеством советов много. Если совсем невмоготу,ложитесь в стационар,системы капать

а если у вас обычный токсикоз, то вам все советы со страницы беременность и роды (посмотрите на список слева) подойдут.

поздравляем! значит точно беременны и ребенок живой! все пройдет,терпите

ешьте лёжа оч маленькими порциями
мне в стационаре капали 400 ацисоли, 400 мл дисоли, 200 глюкозы с аскорбинкой, уколы церукала 2 раза в день, итак в течение недели, но меня туда доставили в обезвоженном состоянии с ацетоном в моче
потом продолжала на дневном стационаре капать через день глюкозу с аскобинкой, принимала эссенциале форте
в итоге к 20-ой неделе всё отпустило как и не было, родился здоровый ребёнок
все назначения мне делал ВРАЧ

чусовской хлеб с чесноком и солью помогал))) еще сухарики из него...

а мне ничего не помогало. я лежала под капельницей и блевала (простите). после 14 недель рвота была только 1 раз в день утром и так до самих родов....

я спасалась НОВОКАИНОМ ;) Столовая ложка новокаина внутрь и ты снова чувствуешь себя человеком Меня в патологии так врачи спасали. Нуууу если уж совсем фигово, то капельницы!

Только капельницы. Сама 2 недели уже хожу = стало гораздо лучше.

никак :( , я не только покушать, вообще ничего не могла, бррр, извините

А мне хофитол помогает, посоветовали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы