Тема закрыта

Причина: 0

Какое питание для беременных/кормящих вкусное?

Какое выбрать? Беллакт, МдМил Мама, Фемилак, Берламин Модуляр еще что-то ??? Хочется сладкого порошкового молочного :) Фемилак кстати не понравился. Покупаю смесь детскую Малютка, мне нра :) А из взрослого что порекомендуете? :)

Яб посоветовала есть фрукты овощи и каши. как говорит моя врач, мало химии в жизни чтоли? надо естественную пищу кушать.
.Дома имеется беллакт(в консультации бесплтно дали) делаю на нем блины и каши.так пить не могу лудше молоко и кефир.

А зачем это вообще делать? Я впервые слышу, чтобы так извращаться. Покупайте на базаре свежие молочные продукты, в них всяко больше пользы!

а мне беллакт нравится))) а другие не пробовала :)

touchedbygod
А зачем это вообще делать? Я впервые слышу, чтобы так извращаться. Покупайте на базаре свежие молочные продукты, в них всяко больше пользы!

натуральные продукты тоже потребляю, просто с детства люблю эти молочные смеси. Постоянно у сестренки ляльки подъедала ))) А в первую беременность муж мне по нескольку коробок привозил детской молчной каши, я ее не развожу прямо так лопаю, порошком. Ну как лакомство. Почему нет? Тогда шоколадки-мармеладки тоже можно извращением считать? %)

мама
Хочется сладкого порошкового молочного

Та же ерунда, слопала Малютку, тему злостно мониторю

хм. беллакт не могу пить. а че за малютка?тоже чтоли попробовать.вместо мела.:D а то я на Меле помешана. малютка сладкая?

Светоза (мобильная)
малютка сладкая?

сладкая :) фемилак не понра, а тащилась только от мдмила, но резко это прошло

мама
Беллакт, МдМил Мама, Фемилак, Берламин Модуляр еще что-то ???

в Б. выдавали МД Мил мама. мне нравилось.
но оставилавсе на после родов. а во время Б. я б не рекомендовала увлекаться такими смесями тк это белковое питание - перекормите ребеночка в животике - крупного сложнее рожать... да и сами лишний вес наберете. зачем это вам.
А вот после родов для лактации самое то, или когда ночью кормишь ляльку как перекус для мамы.

мама
Берламин Модуляр

дорогой... больше 300 руб упаковка

мама
Беллакт

сейчас пью. мне нра... Прикупила еще, помимо выданных 2х пачек в детской поликлинике ;)

А вообще во время беременности пила свежевыжатый сок из моркови или яблок (беременность пришлась на осень) + творог, молоко

мама
Тогда шоколадки-мармеладки тоже можно извращением считать?

конечно. Мармелад - ваще бесполезный углевод, шоколад - аллерген, им нельзя злоупотреблять.

выдали в консультации 7 пачек беллакт мама.
Девочки, как вы ЭТО пьете? Расскажите, как разводите и чем.
Я 1 кружку выпила, так меня чуть не стошнило... Выкинула целую упаковку, потому что открытая дольше 2-х недель не хранится.

мама
Фемилак,

выдают в жк. гадость редчайшая %)

Светоза (мобильная)
Яб посоветовала есть фрукты овощи и каши

touchedbygod
Покупайте на базаре свежие молочные продукты, в них всяко больше пользы!

+1

Ja_nis
Я 1 кружку выпила, так меня чуть не стошнило...

ага. Тоже не могу пить. Нафиг
Вообще их же пьют только если белок низкий?

A_Myp
Вообще их же пьют только если белок низкий?

Ну у меня в начале беременности был почти 85 белок, а последний раз сдавала- уже 65 где-то, нижняя граница нормы. Так что я бы попила, если б могла это пить)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы