Тема закрыта

Причина: 0

подскажите что это???

Целый день сегодня болит лобковая кость просто кошмар какой-то, встать сама не могу, хожу как черепаха и низ живота где-то слева тож болит. Срок 38-39 недель а на прием только послезавтра :=-O: Что это может быть??? У меня первая Б, я в замешательстве %)

я бы может поехала в приёмное отделение роддома....

peski
я бы может поехала в приёмное отделение роддома....

а что вы думаете это уже начало??? :=-O:

возможно ребенок опускается, потому и боли такие.
у меня было подобное в более раннем сроке - лонные кости расходились, ходить было больно, просто нереально, простреливало. Но прошло быстро (дня за 2 вроде).

Red
простреливало.

а у меня болит постоянно, не прострелами... :(

ЯКолобок
а что вы думаете это уже начало?

ну я в 38 родила :)
скорее всего

ЯКолобок
ребенок опускается

головка входит в таз...

Не переживайте,все нормально,кости это расходятся.У меня так было,даже двигаться больно было и переворачиваться на кровати с боку на бок

Коврижка
Не переживайте,все нормально,кости это расходятся.

спасибо за поддержку, но как долго это будет продолжаться??!!

по соседству такая же тема, почитайте ;)

sweteek
это расходятся тазовые кости Симфизит Встречается часто Бороться с ним сложно но есть некоторые способы Пройдет после родов В тяжелых случаях родоразрешение путем КС

у меня задница болит(таз).недели 2.ну не то чтоб прям боольно. так. тупая боль.привыкла уже.

Vasya123

а что за симфизид? можно подробне

Симфизит-расхождение лонных костей Проявляется болью в обл лонного сочленения утинной походкой невозможностью встать перевернуться на др бок из положения лежа Опасность-разрыв лонного сочленения в родах поэтому в тяж случаях делают КС(зависит от ст расхождения массы плода)

Vasya123

кошмар :=-O:

Не пугайтесь Это достаточно часто встречается но кесарят единицы Скажите о болях своему врачу при необходимости он направит на консультацию к хирургу После родов как правило проходит

Vasya123
Это достаточно часто встречается но кесарят единицы

обнадеживает :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы