Тема закрыта

Причина: 0

На каком сроке обычно начинается токсикоз?

Вот, собственно, и вопрос. Понимаю, что у каждого индивидуально, но все же интересно. Планирую беременность и теперь у меня куча вопросов всяких разных в голове, потому что ничего не знаю :)

было на 7, прошло к 11

У меня начался в первый день задержки уже конкретно-рвота, а до этого просто тошнота была.

У меня начался на 8 неделе, закончился к 12. Но это у всех индивидуально. Кто то и 4 месяца может мучится с токсикозом, а у кого то его и нет совсем

а может быть токсикоз с первой недели? или в животе дискомфорт?

anestez
а может быть токсикоз с первой недели? или в животе дискомфорт?

Может быть все что угодно!

ludasya
Может быть все что угодно!

а может и не быть вообще токсикоза

anestez
а может быть токсикоз с первой недели?

На первой неделе еще нет беременности!

И.о.ника
На первой неделе еще нет беременности!

:=-O: это как? беременна, и в то же время не беременна?

Срок считается от первого дня последних месячных, т.е. зачатие происходит в среднем на сроке 2 недели. Вот и получается

anestez
беременна, и в то же время не беременна?

у меня оба раза на 10 день задержки (примерно 6 недель)

И.о.ника
Срок считается от первого дня последних месячных, т.е. зачатие происходит в среднем на сроке 2 недели. Вот и получается

понятно. я-то про первую неделю - именно первая неделя после фактического зачатия

я о берем узнала на 5неделе.:) тут же узи после теста сделала(клиника рядом,не удержалась)..
Беременности не ждала,т.к. должны были лечиться гормонами(ждали месек),ибо невозможна беременность.(оказалось возможна и без гормонов). Ну и вот. меня утрами тошнило , хотелось постоянно курить и ела огурцы уксусные (покупные) банками лопала. все ждала и ждала месяк,(таблеток накупила уже для лечения).. Потом просто Так сделала тест (т.к. все смеялись что я огурцы ем постоянно). и бац.2полоски.
Нууу тошнота продолжалась недель до 10. не рвало и все нормально. так что токсикоз претполагаю недель с двух начался.

anestez
понятно. я-то про первую неделю - именно первая неделя после фактического зачатия

А вам называют сроки от начала месячных, так что делайте поправку.

а тест, интересно, когда бежать покупать?

токсикоз - это с 8 по 16 нед. остальное не то

люблюпоспать

а что же это если "не то"? У кого с пятой недели - это не считается? У кого поздний таксикоз - тоже не токсикоз?

Оба раза токсикоза не было :)

nnn
Оба раза токсикоза не было :)

прикольно :)

Кстати, у меня тоже оба раза не было.

люблюпоспать

а что же это тогда?
в первую беременность не было ничего, а сейчас с самого первого дня когда я тест сделала начался. как раз 10 дней после зачатия

у меня с 7 недель начался, сейчас лучше. Тошнит тока когда кушать охото и все.
у всех по-разному проходит :)

у меня был с 6 недель:) в 9 довольно резко пошел на спад.... вроде недолго, но зато какой!!! :vis: ни встать, ни поесть нормально... лежала пластом все 3 недели, ладно, хоть не рвало почти...

И.о.ника
Кстати, у меня тоже оба раза не было.

аналогично ;)

А у меня где-то с 5 по 10-ю неделю был.
А сейчас великолепное самочувствие))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы