Тема закрыта

Причина: 0

41 неделя когда же рожать ?

41 неделя все не как не рожу подскажите сидеть дома ждать схваток или идти здаваться в родддом назначили на 30.01

полы помойте и все пройдет.

Маша, жди!

ksezar
полы помойте и все пройдет.

или по лестнице пару раз поднимитесь спуститесь

Знаете, девочки. мне ни чего не помогло. (полы мыла, окна во всей квартире перемыла, и по лестнице бегала, и сексом специально занималась, еще что то было уже не помню). Родила в конце 42 недели, сама. мое мнение на это счет не правильный срок.

марьяш@

я вам писала в своей теме что они до конца 41нед не берут :( а потом не знаю. я буду проситься, надоело. хрен с ними пусть стимулируют.но не хочу 42неделю.

я начинаю подозревать что с мес-ми ошиблась. я их не отмечала и сказала тогда,давно, на угад. может ошиблась сильно.
т.к. мне систер ,да и подруги говорят что на 41 неделях умирали от усталости сил не было и тд и тп. а я как огурец. на машине езжу,гуляю энергии много. только немного живот мешает.

Светоза (мобильная)
хрен с ними пусть стимулируют.но не хочу 42неделю

странная вы. стимулировать надо, если ребёнок переношенный. врачи ж знают признаки переношенности, пролактин растёт, например. только они вроде никого не отправляют сдавать этот пролактин
на моей памяти у кого стимулировали роды... у одной ребёнок не встал в родовые пути, экстренное кесарево. другая - шейка в клочья

Alfiucha
Родила в конце 42 недели, сама.

ничего страшного,сидела дома ждала.

Светоза (мобильная)
пусть стимулируют.но не хочу 42неделю.

Светоза (мобильная)
ошиблась сильно

дык вы уже определитесь %)
нафиг стимулироваться, если у вас и так все хорошо???

Светоза (мобильная)
может ошиблась сильно

ранние узи должны были подтвердить срок

S-Ulia
на моей памяти у кого стимулировали роды... у одной ребёнок не встал в родовые пути, экстренное кесарево. другая - шейка в клочья

а вот на моей памяти сестра переносила родила на 42(ну сейчас это не пернос).. её стимулировали. рёбзя 4500родился. как старичек сморщеный. тоже все выгоняли из рд. типа жди. потом она села там и сказала. -Никуда не пойду буду рожать.
и у подруги мальчик родился ооочень сморщеный,длинные ноги(со всеми признаками переношенности). заставляли самой родить. чего только не делала в конце концов стимуляция, а он немог вылезти и сделали экстр кесарево сутки мучались.
Все выше сказаны случаи были 4-6 лет назад. Оба парня активные и все окей. но само по себе переживание именно в те дни. Я помню и меня это пугает.

S-Ulia
пролактин растёт, например. только они вроде никого не отправляют сдавать этот пролактин

канешн не делают.
Меня вообще что взбесило.
Приехала я в сб в рд. Меня упрекали что какого хрена так поздно,ведь направление на вторник было(19-го). я говорю все хорошо смысла нет. а сейчас мелкий всю ночь бился больно и тд и тп. Они мне,мол ладно приходите в пн(25-го) надо делать доплер(как-то так,не делала ниразу не знаю что это).. .. мол положим вас и все намана. Сегодня пришла, говорят -" че пришла, рано тебе,жди дома." я грю а доплер. они -Сегодня бился всю ночь ?.. я грю нет половину ночи. они..-" все нормально,терпи....иди домой жди конца 41нед а потом 3фвраля призжай" %)

я лично родила по пдр на 43,по мес на 41,причем с 40 лежала в рдСообщение было изменено пользователем 25-01-2010 в 23:49

Светоза (мобильная)
а вот на моей памяти сестра переносила родила на 42(ну сейчас это не пернос).. её стимулировали. рёбзя 4500родился. как старичек сморщеный. тоже все выгоняли из рд. типа жди. потом она села там и сказала. -Никуда не пойду буду рожать.
и у подруги мальчик родился ооочень сморщеный,длинные ноги(со всеми признаками переношенности). заставляли самой родить. чего только не делала в конце концов стимуляция, а он немог вылезти и сделали экстр кесарево сутки мучались.

S-Ulia
врачи ж знают признаки переношенности

есть признаки переношенности, и срок беременности по большому счёту к ним имеет опосредованное отношение

Светоза (мобильная)
Они мне,мол ладно приходите...

если вы не доверяете врачам, что вам мешает самостоятельно сходить и сдать анализы? на эту тему написано много, хуже-то ведь точно не станет

яндекс на запрос "признаки переношенности" выдаёт много интересностей. в том числе про различие пролонгированной и переношенной беременности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы