Тема закрыта

Причина: 0

Безопасно ли в самолете?срок 8 недель.

Девочки,подскажите пож-ста.в Москву лететь в среду надо. угроз никаких нет. берем.протекает нормально. но может чтото для профилактики в самолет?

Папаверин свечи с собой возьмите на всякий случай. И главное настрой ;) Все будет хорошо!

летала.все ок!!возьмите на всяк пожарный папавернин ,но-шпа!Сообщение было изменено пользователем 25-01-2010 в 10:12

Annete
Безопасно ли в самолете?

Нет. Они падают иногда.

R.O.S.
возьмите на всяк пожарный папавернин

Папаверин - с собой взять? я их не использовала еще..при какой реакции организма в самолете их применять?
тяжесть.тошнота или еще что?

Облико Аморале
Нет. Они падают иногда.

Annete
при какой реакции организма в самолете их применять?

если живот будет тянуть:)

Спасибо! если будут еще советы.пишите пож-ста!
:)

Annete
при какой реакции организма в самолете их применять?

это уже после самолета, если что. Потому что надо лежать после их приема :) Вдруг после перелета будет тянуть живот или вообще какой-то дискомфорт будет в области матки, то поставить свечку ректально.

ой..спасиб что сказали..
мдяя..надеюсь,все обойдется!Сообщение было изменено пользователем 25-01-2010 в 11:27

Ань, тебе нельзя пока папаверин, срок маленький, лучше не надо. Будет животик болеть, лучше потерпеть немножко. Он у многих болит в этот период, но не стоит сразу за таблетки да свечи хвататься :) Просто как прилетишь, постарайся хорошенько отдахнуть, поспать, и всё будет ок ;)

oxygen
тебе нельзя пока папаверин, срок маленький, лучше не надо

почему? Вдруг матка в тонус придет от переезда и как снимать?

в 8 недель бывает у многих сокращение матки, часто принимаемое за тонус, но бросаться сразу в самолечение не стоит, лучше не принимать ничего такого, просто отдахнуть, расслабиться и не перегружать организм. Вообще-то до сих пор не до конца изучено воздействие этого препарата на организм беременной женщины, тем более на таком сроке. Если уж на самом деле так сильно болит живот и долго не проходит, только в этом случае можно что-то предпринимать, но опять же осторожно. Только после 21 недели возможно лечение таким образом.

Лан ,я понял..в самолете ниче принимать не буду.. а если прилечу.будет что то беспокоить-полежу с папаверином и схожу к врачу )

oxygen

может вы и правы...я сама на ранних сроках принимала Папаверин, когда уж совсем сильно тянуло. Если немного тянуло, то просто ложилась отдыхать.

Annete

Просто имейте в виду, что если очень сильно тянуть будет, то тогда его поставьте, а если нет, то можно и просто полежать ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы