Тема закрыта

Причина: 0

Через какое время?

Вы забеременели? (после принятия решения родить малыша?

полгода

Год. Сыновья-погодки ;)

viyul
полгода

Все три раза не планировала. Так получалось. Это странно, потому что я считаю себя ответственным человеком, всегда всё просчитывающим и серьёзно подходящим к планированию семьи. Всегда думала о предохранении. Но стоило чуть-чуть ослабить бдительность, чуть-чуть небрежно отнестись к контрацепции, чуть-чуть расслабиться - и пожалуйста :) Кого-то, может, и пронесло бы, а меня нет :)
Правда, все эти разы я ничего не имела против того, чтобы родить ребёнка, но специально не планировала.

сразу.

Девять месяцев и три месяца.

с первого раза. Так уж совпало желание и мой цикл овуляции :)

3 месяца, потом перерыв по рекомендации не очень грамотного врача, который считал, что необходимо лечение, затем после посещения другого врача 1 месяц, т.е. даже не так, сходила к врачу в мае, в июне - беременность :-)

2,5 года

на 4 цикл после отмены гормональных контрацептивов(окказывается если долго пьешь, нужно время для восстановления, а я думала будет все и сразу)

у нас сразу получилось ток заявление подали в загс и через две нед мы род. :j_0001:

3 цикла после отмены ОК

на следующий месяц, после того как запланировали.

Как отменила таблетки, через 3 месяца.

2 года и вот.... ждемс :)

планировали бер с октября по март----- хватило одного раза в октябре и забеременели ;)

год

через 4 месяца

на третий месяц :)

10 лет

Сразу,еще и в "безопасные дни"...

3 месяца

AwA
с первого раза. Так уж совпало желание и мой цикл овуляции

+100

более трех лет, забила уже и сделала перерыв в обследованиях и лечении и вуаля! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы