Тема закрыта

Причина: 0

Преждевременные роды и наследственность!

Иногда посещают такие мысли. Моя двоюрдная сестра родилась семимесячная, ее папа тоже родился 7-месячный( типа наследственность получается). Муж мой тоже 7-месячный. Вот сижу парюсь, а вдруг...... Еще он тут сказанул, дак ты можешь через 1.5 месяца родить, я же типа родился..... А может это просто страхи...

*Настёна*
Иногда посещают такие мысли

Еще бы.Что беременным делать то.У каждого свои роды.

*Настёна*
А может это просто страхи...

почитайте соседнюю темку ;)

не забивайте себе голову такими мыслями ;)

Medeo
У каждого свои роды.

*Настёна*
А может это просто страхи...

вот настройтесь на то, что это только ваши страхи.

но подготовиться тоже не лишнее (во всяком случае сумку для экстренной поездки в РД держите готовой) ;)

Мне кажется двоюродная сестра это какая то косвенная наследственность Вот если б ваши мама/папа родились недоношенными, то это уже можно назвать наследственностью. А вообще не заморачивайтесь, все случится тогда когда надо. Не забивайте себе голову, наслаждайтесь беременностью ;)

Lusha
почитайте соседнюю темку

дак почитала ужо... Расказы тоже слышала про роды... Но родов не боюсь (пока), все равно ни куда не денусь от них

may2007
Вот если б ваши мама/папа родились недоношенными, то это уже можно назвать наследственностью.

Дак муж то недоношеным родился!

Сразу же еще думается, что ни чего не куплено, ни кроватки ни пеленки ни чего....

*Настёна*
дак почитала ужо... Расказы тоже слышала про роды..

Вы себе триллер раньше времени не придумывайте.

*Настёна*

Дак всякое случается. Вы у его мамы поинтересуйтесь почему так случилось, может у нее были какие то индивидуальные проблемы, вы то тут при чем??

*Настёна*

не парьтесь))) я сама полтора кило весом родилась, сын распрекрасно в срок ..сидел тихо мирно,ждал очереди
все у вас будет хорошо
не волнуйтесь, спите кушайте и гуляйте по больше ;) и толстейте на здоровье :rose:

*Настёна*
Но родов не боюсь (пока)

у всех свои страхи ;) и все через это проходят :)

*Настёна*

и какое отношение это имеет к вашим родам?
муж вам не кровный родственник. и к вашему организму отношения имеет мало, прямо скажем.

Рыся
спите кушайте и гуляйте по больше и толстейте на здоровье

Если только на здоровье, то согласна :popcorn: :popcorn:

Наверное это порсто мои заморочки, ведь беременность проходит хорошо.... Ведь преждевременные роды это же следствие чего-то, Да?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы