Тема закрыта

Причина: 0

Где взять позитиву?

А то капец какой-то...Всю беременность настроение либо никак либо истерика, ничо не радует...(я одна такая да?)...Лялька депрессивной еще родится(((

Срок какой у вас?
Я с 25 недель депрессовала.
Помогли только роды)))
Депрессию как рукой сняло.

почти 25.............но у меня чота с самого начала

Гормоны...

Ну это гормоны шалят.
Мне лично ничего не помогало от депрессии, лежала пластом на диване, смотрела в потолок.
На последних неделях вообще ревела непонятно из-за чего.

А родила - все как рукой сняло, такое облегчение почувствовала!

Еще и погода меня угнетала, осень была дождливая, холодная, зима - холодная.
Мерзко, противно на улицу выходить.

футурама
но у меня чота с самого начала

+1 я себя веселыми видеоприколами радую

для улучшения настроения поешьте бананов, мандаринок или шоколада наконец :)

Manity
шоколада

Эт канечно да...но потом долго будет мучать совесть ..мне сказали что я много набираю

футурама
мне сказали что я много набираю

Много это сколько? ;)

футурама
Эт канечно да...но потом долго будет мучать совесть

но раз организм требует, то ведь нельзя ему отказать я так 25 кило за беременность набрала, и ничего потом все ушло

KRASATOOLKA
Много это сколько?

1 кг в неделю....у меня у мужа наследственность все дети крупные рождаются 4000-4500..не хотелось бы

футурама
у меня у мужа наследственность все дети крупные рождаются 4000-4500..не хотелось бы

Я набрала около 20 кг,ничего не говорили. Правда ребенок родился 4150,и кстати после родов остался где-то всего 1 кг.
А вообще я любила гулять на улице,идешь себе и размышляешь. Конечно по такой погоде сильно не нагуляешься.

Я сейчас вообще легко впадаю в истерику и нервничаю, успокаиваюсь животинками своими. Приходишь домой, а кот на колени и давай песенку намурлыкивать... и сразу хорошо так. И плевать на все. :)

футурама
Где взять позитиву?

Возьми [a url=www.bereg.ru/test/goodmood.htm]тут[/a] :)

А я когда беременная была - для себя решила что главное-это мое настроение и самочувствие. По этому в больницуЖК с 25недель и только для анализов и ходила до 35нед. дальше отдыхала. И еще с мужем вместе на курсы для беременных ходили - вот где позитив!!! Родила легко и кстати дома

Сильной депрессии не было, так как пока могла работала, как папа Карло некогда было...

Радую себя покупая детские вещи :) прикладываю их к пузу и спрашиваю: Нравится?!
Очень уж хотелось.... даже на коньках каталась, правда муж жутко ругался......
Хожу с подругами до сих пор по увеселительным заведениям.

Сейчас только начинаю расстраиваться смотря в зеркало.... по груди растяжки, а все тело кажется жирным %)
Хотя все говорят: Чего ты такая худая! Беременная вродь, а со спины даже не поймешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы