Тема закрыта

Причина: 0

а Вы встали в очередь на садик еще беременной?

знакомые посоветовали встовать в очередь уже сейчас, срок 25 нед.

там же свидетельство о рождении вроде надо, не? %)

сказали справку взять из ЖК и можно с ней

Со свидетельством о рождении ребёнка в очередь записывают.

мне кажется это бред %) но если у вас получится отпишитесь пожалуйста.

Loving
надо свидетельство о рождении

да я так же думала, но знакомые сказали что сейчас со справкой можно о беременности, вроде кто то так делал уже

сейчас можно с какого-то срока беременности вставать

Victorya
сейчас можно с какого-то срока беременности вставать

Ссылочку можно где про такое написано :=-O:

да это ж вообще маразм!
может и мне тогда сейчас в очередь встать? а чо?пусть будет...
ну вдруг я года через 2-3 рожу третьего ребенка? как раз к его садичному возрасту лет 6 пройдет может ему перепадет то, чего старшим не перепало?
ну а не рожу - место в очереди внукам оставлю, чо

natatik
да это ж вообще маразм!

+1000

123
но знакомые сказали что сейчас со справкой можно о беременности, вроде кто то так делал уже

слухи обычные

IFNI
Ссылочку можно где про такое написано

не, ссылки у меня нет, мне народ рассказывал. вроде, не должны обмануть. месяцев с 7 что ли...
сама узнавать не пошла, решила, что несколько недель погоды не сыграют

Victorya
мне народ рассказывал. вроде, не должны обмануть

Чёт мне кажется это из серии ОБС

IFNI
Чёт мне кажется это из серии ОБС

+++
это даже по логике вещей невозможно.
Юридически еще нет человека, которого можно куда-то на учет ставить. Ни имени, ни даты рождения, просто "плод".

может еще по тесту на беременность скоро в очередь ставить начнут? Если положительный?

A_Myp
может еще по тесту на беременность скоро в очередь ставить начнут? Если положительный?

Ну а чё тоже вариант

что за чушь? ставят только со свидетельством о рождении, и то это формально, по новым правилам с 2-х лет теперь ставят, т.е. до двух просто регистрируют, а потом когда 2 года ребенку исполняется, снова надо идти и подтверждать что садик нужен. ( в пятницу своего ребенка поставили таким образом на очередь)

это слухи! абсолютные слухи. мне тоже периодически говорят об этом, люди которые даже не узнавали, что это за очередь и как ее готовят

ерунда все, только со свидетельством о рождении ребенка ставят на очередь

A_Myp
может еще по тесту на беременность скоро в очередь ставить начнут?

не! попросят справочку из ЗАГСА принести, что люди поженились, и у них когда-нибудь будут дети!

nataliy-i
ерунда все, только со свидетельством о рождении ребенка ставят на очередь

Ни че не ерунда! У нас встают, еще как. И никакого свидетельства не нужно - просто зявление написать, правда в заявлении надо указать ФИО ребенка ...
Но вообще я бы не стала этого делать, даже из-за суеверия, мало ли что....
Кроме того, никогда не надеялась на очередь - все равно придется денег вывалить, особенно если хочешь устроить в приличный садик.

Лика-2
У нас встают, еще как. И никакого свидетельства не нужно - просто зявление написать, правда в заявлении надо указать ФИО ребенка

это вам тоже "знакомые" рассказали? для любого человека, знакомого с азами документоведения, это бред, приравнивающийся к

A_Myp
по тесту на беременность скоро в очередь ставить начнут

и

Взрослая кошка
попросят справочку из ЗАГСА принести, что люди поженились, и у них когда-нибудь будут дети!

Лика-2
и че не ерунда! У нас встают, еще как. И никакого свидетельства не нужно - просто зявление написать, правда в заявлении надо указать ФИО ребенка

если бы вы сами... а то опять "знакомые".... вранье все это

123
сказали справку взять из ЖК и можно с ней

%) кто вам такой бред сказал?

в прошлую пятницу в Администрацию ходила, спецом задала этот вопоос, ответили однозначно -НЕТ!

Бред :hihiks:
Я со своими(3г и 1,4) сразу встала после выписки из РД- и то нам садик не светит

Лика-2
будущая мама

Ни че не ерунда! У нас встают, еще как.

Интересно где это у вас?????? :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы