Тема закрыта

Причина: 0

кто делал узи в европейском медицинском центре УГМК, который на Шейнкмана

Интересуют врачи, к кому лучше записаться. Хочется послушать отзывы , может кто то уже был там на УЗИ по беременности.

ап

Что, правда, еще ни кто не ходил туда?:meet:

цветулечка

а зачем вам именно туда? Если это нговый центр, врачи неизвестны, можно быть узистом. но не иметь опаыта именно в УЗИ беременных. Это ведь наверное, тоже опыта требует. Идите куда-нить, где уже много лет практикуются именно УЗИ беременных.

die Blume
Если это нговый центр, врачи неизвестны

врачЮ который у них УЗИ делает, из ОММ... точные ФИО н6е помню...
кстати и др.врачи у них неплохие

цветулечка
Интересуют врачи, к кому лучше записаться.

как раз на УЗИ по бер-ти записывают только у одной на определенные дни

цветулечка
может кто то уже был там на УЗИ по беременности.

я записывалась, но не попала, т.к.они сообщили о проблемах с аппаратом, а ждать пока они с ним разберутся я не могла.

die Blume
а зачем вам именно туда?

оч близко к дому, да техника у них новая ;)

Emma

спасибо за информацию

Доброго вечера!
Актуальная тема!
А не подскажете ли адрес-телефон? И стоимость.:)

->> УГМК-Здоровье, Европейский медицинский центр <<-

Шейнкмана, 113
тел. 344-27-77
факс 344-27-67 (доб. 194)
mailto:info@ugmk-clinic.ru
www.ugmk-clinic.ru

по ценам на сайте у них посмотрите

Сообщение было изменено пользователем 25-01-2010 в 13:40Сообщение было изменено пользователем 25-01-2010 в 13:41

Благодарю!:)

я делала там узи, врач кучумова ольга юрьевна, ну ничего вроде, хорошая, аккуратная. я правда не беременная тогда была, да и щас тоже..

а, ну там еще картинка на экран на стене выводится, прикольно, вы там сразу ребенка и увидите))
хотя может так много где... я только в угмк была и в шансе, в шансе просто на аппарате посмотрели и ничо не показали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы