Тема закрыта

Причина: 0

Одна почка и роды

У меня есть близкая и любимая подруга, 5 лет назад ей удалили почку, все прошло хорошо. Сегодня она беременна, 11 недель. Так вот гинекологи делают круглые глаза и хором говорят, у вас тяжелый случай, может цену набивают. Мы ей нашли хорошего гинеколога, да и ее уролог говорит проблем нет, можешь сама родить. Так вот к чему эта тема, поделитесь девочки, плиз, своими хорошими и счастливыми родами, при аналогичной ситуации. Анонимность непринципиальна. Сама уверена, что все будет хорошо!!!!

главное что урологи говорят.
У меня гинекологи тоже глаза круглые делали. Но я рожала не сама- кесарево (не из-за почек), и у меня 2 почки, но с кучей диагнозов и одна прооперрирована.
Беременность проходила на отлично.
у мамы на работе женщна есть, она только не давно узнала что у неё одна почка, родила двоих детей сама без проблем, дети уже взрослые

Подруга недавно лишилась одной почки, рожать не советуют, очень большой риск для мамы ((

Моя подруга с одной почкой когда была на дневном стационаре, врачиха только охала и говорила, что у тебя шанс родить ребенка мал и единственный...летом она родила второго сына уже! рожала в омм и наблюдалась там же оба раза.

урологи сами говорят, постарайтесь своих врачей, ведущих беременность не ставить в известность о больных почках, просто параллельно наблюдайтесь у урологов. Гинекологи часто кипишуют зря, просто не разбираются в болезнях почек, каждый врач должен наблюдать свой профиль, а с одной почкой стоит проблема вынашивания, т к повышается нагрузка, а роды скорее всего назначат кесарево

у меня две почки, но положительный случай в копилку :) . был у меня гламеуронефрит, была при смерти. вытащили, выходили. родила сама, все хорошо было в беременность. повышенное к ним внимание - самое главное. как че бежала к врачу. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы