Тема закрыта

Причина: 0

Намеряли косточки

Встала на учет, на втором приеме понамеряли мне мои тазовые косточки.
Вчера стало интересно, открыла обменку и почитала статью о нормах по этим размерам...
Оказалось, что мои размерчики меньше нормы сантиметра на 2-3 :( .
И что это, усе -узкий таз, и при крупном плоде меня прокесарят? Или все не настолько страшно?

1. к родам разойдётся, сейчас даже не смотрите на размеры
  2. всё зависит от соотношения голова детя\тахз. может, головка маленькая будет? ;)
  3. у меня тоже узкий, причём нехило так... ничё - родила сама ;)

Kiwii
И что это, усе -узкий таз, и при крупном плоде меня прокесарят? Или все не настолько страшно?

неужели и я такая же мнительная была во время беременности Успокойтесь Вы, все в порядке :)

нуу у меня тоже узкий таз(это сказал врач),говорили если будет крупный плод ( больше 3500)то кесарить,но лялька родилась меньше 3,сама рожала.

ещё от толщины ваших костей зависит: запястье посмотрите, снаружи узкий таз при тонких костях м.б. внутри нормальным, а рожать вы как раз через малый таз
а про КС вопрос в р\д будет решаться, и конса тут не при чём. Врачи вообще беременюшек пугать любят :(

Запястье тоже узкое, 14 - из-за него написали в карте, что инфантильное телосложение. %)
вообще я может и зря кипишую

блин, а мне тазовые кости не меряли во время беременности ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы