Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите!!!!!! Собираю вещи....

Девочки!!!! Подскажите надо в 20 в родовое, халат складывать или не разрешат!!!! А молокоотсос разрешают?????

Яськина мама

www.u-mama.ru/forum/messages.php

В родовую халат не нужен, а если в патологию то берите свой

Яськина мама
А молокоотсос разрешают?????

когда родите, вам принесут, в 14ом разрешали, хотя там очень строго :)

берите в роддом только рыльно-мыльное, халат, ночнушка, тапки, вода, мобильник...остальное потом привезут ;)

Трусы одноразовые возьмите!! Очень радовалась этому изобретению после родов. Снял-выбросил и никаких забот, которых итак хватит. :)

в 20-ке особо не придираются. Вы только тел на вибрацию ставьте, а в родовой лучше отключить вообще.

Я-Валечка!!!
а в родовой лучше отключить вообще.

Да ну, я вовремя родов только за телефоном время и коротала. ;)

мыльные принадлежности, пару яблок, шоколадку, вода питьевая, у меня еще плеер с диском МП3 был очень помогло, халат не надо....телефон на вибрации был.

смотря в какую палату. Если в платную - халат свой (у меня был) если в обычную - не разрешат.

IFNI
Да ну, я вовремя родов только за телефоном время и коротала. ;)

А во время родов, разрешают болтать по телефону?Сообщение было изменено пользователем 24-01-2010 в 01:04

Зарядник к телефону на всякий случай.

В палате носить не разрешают, а в коридор когда выходите, нужен халат)

Svvetik
А во время родов, разрешают болтать по телефону?

Покрайней мере никто ничего несказал, пока схватки были, лежала с мужем переписывалась, как потуги пошли уже самой недонего стало.

телефон разрешают, если нет врача такого с усами седого . я две смены там увидела. вот в гео смену за телефон был расстрел! а в другую ни слова и даже ни взгляда :)

radaya
Если в платную - халат свой (у меня был) если в обычную - не разрешат.

у меня подруга в сентябре рожала ходила в своем халате палата обычная.Я рожала в июне 2008 свои не разрешали.Их вообще не понять то можно то нельзя %)

Недавно звонила в роддом, сказали в родовую - можно халат свой, но не обязательно, воду, покушать, кружку,ложку! А что для послеродовой сказали потом скажут все!!!

Апельсёнок
в родовую -

Апельсёнок
покушать, кружку,ложку!

странные какие то. нафига вам все это в родовой? вы же рожать будете!!! а не чай в кружку наливать и ложкой размешивать. это все в послеродовую как раз таки. вообще в 20 можно взять все что угодно, в пакетах никто не роется.я приехала со всем чем надо, родила и пакет вместе со мной на каталке в палату увезли. из пакета пользовала в родовой только воду и телефон иногда. все. :)

Я нормально с телефоном рожала :) да и потом когда 2 часа отлеживалась, врач поднесла орущую дочь, чтоб успокоилась , и предложила сфотографировать на телефон :) ммс сразу отправили папе :) мы правда на той фото обе еще те красотки :) мордаси красные, на каталке, но фото ценное :)

Еще удобная вещь- электронный градусник, тк измерять температуру 2 раза в день это святое :) а ртутным градусником у ребенка это тяжело и долго.

Нужная вещь- ручка. Куча анкет.

А вот молокоотсос зачем? Первые дни молока мало. Мне он понадобился когда ребенка на ночь забрали под наблюдение, она крови из груди наелась и срыгнула. Но муж сразу привез. А так то и не понадобился бы если все хорошо

Еще брала накладки на унитаз, трусы в сеточку, там конечно выдают но другого качества. Прокладки тоже выдают, но олвейз ночные реально лучше :) чувствуешь себя человеком . Брала книжку, делать там не чего, читала.
Кружка и ложка нужны сразу. Если кружки нет, то пить не нальют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы