Тема закрыта

Причина: 0

насморк

девочки, где-то у меня 3-4 недели ,насморк, причем несильный, только ноздрюшку одну заложило и никак. Боюсь, как бы не разболеться, ведь опасно на ранних сроках. Чем предостеречься беременной?

В беременность насморк - это нормально. Можете масло облепиховое закапывать если сильно беспокоит. :)

аква-марис

гриппферон

Сходите к Лору ..я вот боялась заболеть пришла с жутким насморком, он мне сказал что признаков простуды не видит и это ринит беременных , который усилился из-за сухости дома...у нас влажность всего 10% в норме минимум 40...Попробуйте влажность повысить

мне терапевт сказала это нормально во время беременности, я уже несколько месяцев так хожу! А так как капли которые можно дороговато для меня, врач посоветовал обычную морскую соль разбавлять и капать, офигенно помогает!!!!

Я вот сейчас тоже мучаюсь. Но у меня 32 недели. Терапевт выписала синупрет (таблеточки растительные) против острых синуситов они. Биопарокс. Когда дышать прямо не могла, ночью это ужасно, уснуть не можешь - санорин детский, его мне еще на ранних сроках выписывала терапевт, когда тоже проблема была. Вот так.

у меня тоже с самого начала Б заложенность, сейчас 32 нед еще хуже. Сморкалась чаще.

аквамарис потом сок алоэ через пипетку

у нас в палате в паталогии лежало 4 женщины....3 из них рожать))) у всех был насморк...при чем жуткий))) у тех троих, кто родил, насморк закончился сразу после родов...или во время их...я лично так и не поняла...

тоже мучает этот насморк %) и глаза от солнца стали плакать.... даже не могу накрасится... :(

При беременности особенно в больших сроках происходит отёчность носовых пазух,становится трудно дышать.Так что может это не
насморк?

Главное не начинайте сразу капать сосудосуживающие. Можно [a url=evropharm.ru/Products/akva-maris-sprej-30ml-nazaljnij.aspx]Аква Марисом[/a] промывать и капать Деринат.

промываю иногда ДЕЛФИ(так вроде пишется). помогает.:)

Светоза (мобильная)
Главное не начинайте сразу капать сосудосуживающие.

+++++++++++
Началось все во время второй беременности и я уже 15 лет сижу как наркоманка на сосудосуживающих. пробовала избавляться, так получалось до первой простуды. Перетерпеть сил нет, ночью, если не закапаю аж кошмары снятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы