Тема закрыта

Причина: 0

Толстеют ли ноги? Или отекают?

Я уже писала про большую прибавку в весе (отеков внешне нет, врач ничего не говорит).
И вот вчера померяла свои осенние сапоги и была в шоке. Я не смогла их застегнуть (в икрах) ВООБЩЕ. Мучилась-мучилась, чуть молнию не сломала. Правда они и были в обтяжку, почти чулки, но застегивала спокойно.
Как вы думаете, ноги могут потолстеть вместе со всем телом? Или это все-таки отеки?

Лика-2
Или это все-таки отеки?

У меня так отеки начинались, вечером на работе не смогла сапоги застегнуть :(

Лика-2
Как вы думаете, ноги могут потолстеть вместе со всем телом?

канеш, ну а как иначе, прибавка в весе везде кроме ног что ли? сфоткайте себя сейчас и сравние с фоткой до Б., явно ж и щечки появились и ножки потолще ;) не все ж набраные кг у вас в области талии :)

нажмина пальчем на передней стороне ноги, где кость проходит, если остается ямка, значит это отеки

Lusha
если остается ямка, значит это отеки

• 1, можно померить сапоги утром, сразу после сна. Отеки за ночь уходят, если это всё-таки они.

Я потолстела вся (но не много) и ноги тоже потолстели. В бедрах заметно, а вот в икрах есть конечно прибавка, но не очень сильная. Всегда смотрю по нижним косточкам-они у меня обычно торчат, а если не видно, значит ноги припухли немного.

Мартовская кошка
Lusha
если остается ямка, значит это отеки

• 1, можно померить сапоги утром, сразу после сна. Отеки за ночь уходят, если это всё-таки они.

ДА нет ямок, утром меряла - тоже не застегнуть

Мартовская кошка
Отеки за ночь уходят

у меня наоборот с утра отеки... а через некоторое время уходят) я просыпаюсь и кольцо не могу надеть - не налезает, похожу немного (час где-то) и усё обратно возвращается:) кстати, у меня почему-то отекают только руки... за лицом и ногами (ттт) пока не было замечено)))

Привет всем пузякам и мамашкам!
Все-таки это отеки, хотя смотря по сроку.у нас 32 недели-отекаю очень сильно :( прибавка 15 кг.могу посоветовать пить клюкву или лимон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы