Тема закрыта

Причина: 0

есть отзывы о школе "Счастливая мама" ?

%) поиск у меня так и не робит, :boom: поэтому очередную тему, которую, наверняка уже обсуждали.

Сегодня собираюсь пойти туда на первое занятие (вернее на второе, на первое уже не успела :( )
Привлекло то что у них понятно на каком занятии о чем будут говорить. В других школах как то более размыто это обсуждалось.
Знаю что хвалят Кенгуру, вчера там были на предварительной беседе. Решили что для того что бы так далеко ездить - не зацепило
Поэтому спрашиваю конкретно про "Счастливую маму" :)

Я ходила в "Счастливую маму", у меня 30 недель было, когда я на курсы пошла. В общем понравилось. Не скажу, что очень креативно, но те знания, которые я хотела получить я получила.

Viva
Не скажу, что очень креативно

:) кративно это как?

Viva
но те знания, которые я хотела получить я получила.

Вот я на это и надеюсь ))

Я когда курсы выбирала, мне хотелось чего-нибудь не стандартного :) , ну чтобы были какие-нибудь аутотренинги еще что-нибудь. А в этой школе занятия проходили просто в виде лекций (не креативно) . Но я занималась 5 лет назад. Многое наверное поменялось :) .

Viva
А в этой школе занятия проходили просто в виде лекций (не креативно)

ну похоже что так и есть :) но нам с мужем как раз этого и надо было :)
Мы раздумывали над Кенгуру. Но там как мы поняли, домашне - дружеское общение :) Это не плохо, может даже хорошо )))
Подумали и решили что нам надо не это))) Нам надо просто получить информацию)) пусть более сухо. Ну каждому свое :)
Тут конечно обстановка тоже дружеская )) но точно не домашняя
Первое занятие понравилось и мне и мужу :)

Я ходила, в принципе, все, что необходимо, в школе дают. Особенно понравились лекции из раздела Психология, достаточно интересно. Но конечно домашней обстановки в школе нет, и подружиться не с кем особо не удалось, но может это моя личная проблема, но простые лекции не способствуют сближению.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы