Тема закрыта

Причина: 0

боулинг

А вы пошли бы в боулинг на 15 неделе? :)

нет!!!! только в качестве зрителя..... ;)Сообщение было изменено пользователем 22-01-2010 в 13:19

я ходила. перед боулингом еще на каток заскочила. но у меня все отлично, никаких угроз

Я и на большем сроке ходила с удовольствием. Беременность была без угроз.

Ну у меня тоже без угроз... тьфу тьфу... Но я побаиваюсь %) Все таки шары по 7- 8 кг

Я тоже побоялась 7-8 кг поднимать. Не ходила.

ходила :)

PSVET
нет!!!! только в качестве зрителя..... ;)

+1000
хотя до беременности была отчаянной экстрималкой.... Сообщение было изменено пользователем 22-01-2010 в 13:55

я б пошла...чего такого? Самые легкие шары брать да и все. :)

-=Штучка=-
Все таки шары по 7- 8 кг

вы что 16-ым играете? вообще то вес шара в фунтах. я вот играю 12-ым это 12*0,453=5,436 кг.

FataMorgana

я думала там килограммы написаны

я ходила когда вторым была беременна, срок большой был - пузеня в два раза больше шариков . но я легко ходила всю беременность и дочь на руки периодически поднимала и на работе (халтуре) тяжести таскала иногда - тут надо по состоянию смотреть. вы же себя лучше знаете ;)

Вы знаете это как повезет, я вот тоже в первую беременность сходила все тьфу-тьфу, а подружки после таких мероприятий в больницу на сохранение положили ))) так что я теперь тоже только в качесвте зрителя от греха подальше как говориться

-=Штучка=-
я думала там килограммы написаны

нет это размер шара)) я раньше тоже думала, что кг

-=Штучка=-
Но я побаиваюсь %) Все таки шары по 7- 8 кг

Ja_nis
Я тоже побоялась 7-8 кг поднимать.

я раньше тоже думала что это килограммы))
хотя сомневалась что шарик которым я играю реально весит 9 кг)) муж объяснил, оказывается примерно 4ре.

-=Штучка=-
А вы пошли бы в боулинг на 15 неделе?

на 15не пошла бы потому что мне тогда тока угрозу сняли :)
Я пошла на 28-29, но кинув раза три, шар решила дальше остаться зрителем :) Вес шара + усилие с которым кидаешь, получается уже больше нагрузка, мне не понравились ощущения

:) в качестве зрителя ДА , а так мне противопоказанно, опасно шары тяжолые

нет

Я вон сходила на боулинг и сразу в паталогию)))))) Там насчет боулинга отругали страшно.... я тож думала а чо такого то)))))) Хотя беременность нормально проходит и шары по 7-10 фунтов кидала............живот почти сразу покалывать начало и розовые выделения пошлиСообщение было изменено пользователем 23-01-2010 в 12:10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы