Тема закрыта

Причина: 0

Болит лобковая кость...

Недавно узнала, что она у меня есть) Болит ужасно (срок 30 недель), что уже кости расходятся? Рановато же? Как спасаться, может какие упражнения или терпеть? Спасибо за ответы.

Автор
терпеть Немного уже осталось. У меня так было обе беременности.

После родов пройдет :(

МэриПоппинс
После родов пройдет

и грустный смайлик вам нравилась эта боль? ;)

Ага, есть такое, у меня в этот раз тоже сильно болела. Йога, растяжки помогали. Щас ближе к родам прошло.

malaha
вам нравилась эта боль?

дак тут нравится - не нравится - терпи. вариантов-то нет.
у меня только ночами побаливало и один раз после длительной ходьбы. если болит сильно, что ходить не можете, то к врачу. они какие-то повязки рекомендуют. и если что - посмотрят, сильное ли расхождение. но обычно оно в норме - до 1см

у меня кости расходились не заметно - НО сходились ужас %) после родов во время кормления грудью месяц наверное :=-O: ,
сейчас срок 14 недель уже чувствую что бывает похожее ощущение

Я примерно с 24 недели спать не могла от этой боли. Сидеть долго не могла. Просто ужас какой-то был! После родов все прошло:)

Я ходила на лечебную гимнастику и консультировалась в "Мать и дитя", что на можайском шоссе, так у меня почти и не было этих болей. Сейчас вот второго ребенка ношу. ) Скоро срок подойдет. )

у меня боли были ходить не могла лежать тоже мне гинеколог разрешила мазь нимулид не часто

у меня тож недель в 30 болела, ничего не делала, само прошло неделям к 33м)))) потом еще пару раз побаливало. уже немного осталось, держитесь скоро все пройдет ;)

у меня недель в 12 почему-то болела, щас не болит, зато болит копчик (с 20ой недели, сейчас 30-ая неделя идет) :( да так, что глаза на лоб лезут... :=-O: ездить на машине куда-то далеко вообще катастрофа - потом встать невозможно:(

Я носила бандаж и мне помогала, тоже на этом сроке жутко болела... Крепитесь, скоро все пройдет...

Болела, не знала, что делать..с дивана встать не могла.... скоро пройдёт! :love:

я врачу это так описывала: дали совковой лопатой между ног

МэриПоппинс
После родов пройдет

но не сазу

shemmm
у меня тож недель в 30 болела, ничего не делала, само прошло неделям к 33м)))) Аналогично!!! Ещё до родов все прошло! И после родов не болело!!!!!! Терпите!!!! Скоро все закончится!!!!! ;)

болела лобковая кость (лобковый симиз он называется - расходится, размягчается - вот и болит) примерно в этом же сроке, а потом копчик болел - сидеть было тяжело. мазала мазью "траумель с", мне помоглало.
попробуйте и вы. здоровья вам и легких родов!

А у меня начала болеть с 21 недели, это нормально? Сейчас 25 недель и почти каждый день побаливает.

у меня с 33 недели кости начало паховые тянуть и лобковую и тазобедренные тянет, иногда аж разогнуться не могу(((

А у меня вот только сейчас, в 38 недель болеть начало. В основном, после долгой ходьбы.

хм....лобковая кость...
а у меня вот мышцы в паховой области болят....тут об этом рассказывают?...))
тоже после долгой ходьбы. такое ощущение, что перетренировалась растяжками...
правда таких упражнений то нет, чтоб именно те мышцы тренировать, которые болят щас))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы