Тема закрыта

Причина: 0

самое начало беременности

девочки, у меня задержка 5 дней. тест с двумя четкими полосками с первого дня задержки. иногда потягивает низ живота, иногда просто матку чувствую, бывают ощущения как при цистите. короче весь низ чувствую. вот думаю, это не страшно? а что чувствовали вы в первые дни беременности? к Г на прием во вторник 26.01, как думаете не рано?

Думаю поздно, я бы в понедельник пошла.

я в ОММ решила пойти, после долгих уговоров записали на самое ближайшее время, т.е на вторник

У меня так было, я все время думала, что месячные начинаются...а нет...это малыш там цеплялся....

Симочка

Да не, это шутка юмора тоже живот тянуло в самом начале особенно сильно.

У меня тоже низ живота болел, как перед месячными. :)

девочки а что -нибудь пили когда живот болел?

я нет, но думаю можно свечку папаверина в попу

мне тоже свечи врач выписал, но я их не ставила.

Оба раза ничего не болело. Наверное, не стоит пока ничего пить, у врача лучше узнайте.

Знаете, мне врач знакомая сказала одну очень важную фразу: "Ребенок в животике сам по себе, мама сама по себе, он просто живет у Вас, не надо прислушиваться и пугаться всяких небольших покалываний и т.д. Пусть растет как ему нужно :) "
Это конечно не относиться к постоянной боли, тогда конечно к врачу
У меня тоже вначале и тянуло и кололо, как мнгие здесь объясняют "Матка растёт, мышцы растягиваются" Но на приёме врача все же скажите что Вас беспокоит! :)

Просто у меня вот какая ситуация была, теперь из-за этого переживаю, не навредила ли бэбику :( У меня за несколько дней до задержки начал побаливать тянуть низ живота, я по привычке начала пить но-шпу (думала М должны начаться). Пила ее дней 5, потом сделала тест оказалось что я Б. Может ли но-шпа навредить зародышу на таком раннем сроке (принимала по 1 таб в день)?

это я

Нош-па разрешена при беременности так что не должна навредить!!

девочки, спасибо!

ошпу дже советовали мне при угрозе. на первых неделях.вс нормально.

Но-шпа - нормально! Я в первую Б. Темпалгин пила((( Не знаю, он спровоцировал выкидыш или нет, но одной из причины, наверное, был((( я тогда не знала, что Б.

Тянуло, болело, неприятные ощущения. на 7-й день задержки я уже лежала в стационаре, сохранячла Б :( (предыдущая беременность закончилась трагично, урок на всю жизнь для меня).

Берегите себя и не накручивайте, нервничать тоже нельзя ;)
Удачной беременности :)

девочки, у меня мес. начались сегодня. но ведь тест был очень точный.......

Симочка

Может не М, а угроза выкидыша?скорую вызывали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы