Тема закрыта

Причина: 0

Ребёнок шевелится ну очень низко...

Шевеления ощущаю с 16 недель. Но именно толчки всегда примерно в одном месте...в низу живота. Я бы даже сказала возле лобка...Это нормально? На приём только на следующей неделе, конечно у врача впрошу. А раньше времени идти не хочется, так как работаю.

нормально

У меня она постоянно до родов головой там ворочалась ;) говорили нормально,роды тоже хорошие были.

Ножками вниз на этом сроке, наверняка.

тоже самое, ножками вниз, хоть и срок больше чем у вас, говорят еще перевернется

:j_0013: у меня тож в нед 16 в самом нижу шевелился, а сейчас уже чувтсвую все выше и :j_0006: выше и выше.............

Так, конечно, срок-то небольшой, поэтому там и шевелится! Все в порядке, не переживайте!

у меня 23 недели, по узи и по утверждению моего врача - головкой вниз, но все равно больше шевелится под пупком или по бокам от пупа.

Не волнуйтесь! У меня плавает куда захочет То совсем совсем низко, то совсем совсем наверху....
Уж не знаю, чем он там занимается.... но побыстрей бы ему мало места стало, чтоб хоть понять где он и чего делает

шило у нас в попе %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы