Тема закрыта

Причина: 0

Я решила, стану мамой!!!!!!

Девочки, я решила, стану мамой во второй раз!!!!! Когда тест заполосатился, была в шоке. Мы не думали так рано беременнеть :) И не отрицаю, второй вариант проскальзывал в мыслях-прерывание. Но подумав-обдумав, я решила, рожать. Это наш ребеночек, у нас нет права лишать его жизни. Поэтому я такая счастливая-пресчастливая :) . А вот сейчас вопросик: так совпало, что сейчас сдаю сессию (заочница еще и ), к врачу пока никак, да и срок маленький. Скажите, как сейчас себя поддержать, витаминки какие уже можно пить. Или это только по назначению. Еще такой момент: эрозию так и не вылечила и забеременнела. Это как-то отразится?

:ma: проздравлям

Dolores
Еще такой момент: эрозию так и не вылечила и забеременнела

была эрозия. Врач все говорила - не страшно. Правда у меня шейка так и не раскрылась, КС сделали, говорят возможно это одна из причин, а может и нет))

Тоже очень поздравляю :) Витаминки беременские можно пить, фолиевую кислоту я пила еще до визита к доктору :) Ну, и вообще-берегите себя :)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!Я пила витрум пренатал форте,ибо там есть всё что нужно.Здоровья вамСообщение было изменено пользователем 21-01-2010 в 20:09

Таша НН
фолиевую кислоту

пить а еще йдодамарин 250 мг, и витамин е еще пью...
а еще допиваю свои обычный витрум)))
Поздарвляю :) :ma:

Dolores
кажите, как сейчас себя поддержать, витаминки какие уже можно пить. Или это только по назначению. Еще такой момент: эрозию так и не вылечила и забеременнела. Это как-то отразится?

3 таблетки фолиевой кислоты в день + 1 200мкг витамина Е.... Комплексные витамины после 12-ти недель, ну там врач сам скажет! Поздравляю Вас! ;)
Про эрозию - ничего страшного, может за Б и сама пройти! :)Сообщение было изменено пользователем 21-01-2010 в 20:10

А если пить Элевит, там фолиевой достаточно, или надо дополнительно. Я уже и забыла как с первым пила

SHIK
Поздравляю Вас

за поздравления всем спасибо))))) :love:

Dolores
А если пить Элевит

Рано еще! Комплексные после 12-ти недель! Сначала только фолиевую и витамин Е!

Поздравляю :ma:

Dolores
Еще такой момент: эрозию так и не вылечила и забеременнела. Это как-то отразится?

У меня никак не отразилась.

Dolores
Это как-то отразится?

у меня никак не отразилось
можете вообще ничего не пить, если чувствуйте себя нормально(ну в смысле усталости сильной нет), лучше фруктов побольше, чем на витамины синтетические деньги выбрасывать
вы молодец, хвалю за храбрость :pozdr:

:ma: поздравляю!

fly_mama
если чувствуйте себя нормально

да нет, сплю находу, а ведь сессию сдавать надо.
Сразу столько вопросов всплывает: недели полторы назад был стресс по семейным обстоятельствам, пила пустырник чуть ли не пачками. Это как-то негативно отразится? еще не знала, что лялика будет...

фолиевая кислота 400 мкг для норм развития нервной трубки, препараты йода для закладки внутренних органов 200 мкг

И я тоже поздравляю.... ;) всего-всего вам самого-самого...и вам и ребёночку... :pozdr: меняйте статус...

чета я раньше думала, что мамами решают стать до залету %)
ну все равно карашо, что убивать не пошли :)

Lolita в НУРе
что мамами решают стать до залету

ну всякое бывает, иногда судьба такие преподносит уроки, что не знаешь, как правильно решить. Я решила...думаю, правильно :)

Dolores
Я решила...думаю, правильно

ну как бы....ммм...
ставить такой выбор - убить или не убить в ваших неплохих условиях? Чешу репу...
Ну это вечный спор!
Легкой беременности!

Lolita в НУРе
Легкой беременности!

за это спасибо ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы