Тема закрыта

Причина: 0

Нео-Пенотран.

Добрый день! У меня вопросик: у меня 5 мес беременности, с 2 недели назад начались неприятные выделения, врач вчера мне назначила Нео-Пенотран, сказав, что при беременности его можно принимать, всё бы ничего, но в состав входит метронидазол и написано очень много побочных эффектов, что-то я переживаю, может быть кто-нибудь тоже принимал, расскажите..... Спасибо.

мне тоже выаласьписывали нео-пенотран, но у меня к моему врачу нет особого доверия....И я консультировалась у другой, она сказала, что не желательно во время берем принимать этот препарат.... :agree:

у меня всю берем выделения и ручьём и комочками.....фу бякя чего только не пробовала и полижинакс, и тержинан, и сода, и в итоге на 33 нед выписали мне клотримазол, как рукой сняло.....

в какой жк наблюдаетесь?

А вообще беременным можно свечи пимафуцин называются. штучки в упаковке

3 штучки

Ulechik
А вообще беременным можно свечи пимафуцин называются. штучки в упаковке

вот только они очень слабенькие!!!!

ну может быть, сама не пробовала, в аптеке работала, дак вот только их и можно было посоветовать!

мама
На Вторчермете, на ул Братской.

может на Агрономической в жк№24 или в Консилиуме?

Ну попробуйте пимафуцин-врачи тоже так интересно как назначат лекарство, хоть стой хоть падай. Вроде в инструкции нельзя написано, а они назначают. Может конечно у них уже опыт в назначении лекарства есть. Не поймешь вообщем! А вообще, в первом триместре мне врач моя знакомая гинеколог посоветовала по спринцеваться содой дней 5, и бифидумбактерин попить. Это уж точно безопатно!

Зачем идти в аптеку читать анотацию, в яндексе введите и прочитаете.Он вам поможет, но не надолго.

мама
Правильно. Вы тоже там?

Да там, а у какого вы врача?

Вот щас спросила свою заведующую в аптеке, она прочитала аннотацию на нео-пенотран, написано только первый триместр нельзя.

я ставила эти свечи, всю беременность маялась то с молочницей, то с выделениями, лечилась пимафуцином - эффекта хватало максимум на неделю, для меня нео-пенотран был просто спасением! полный курс как врач прописывала (2 раза в день утром и вечером) я не ставила, только вечером. прошло и больше до конца беременности меня выделения не беспокоили. ставила где-то на 30 неделе. в аннотации написано противопоказания первый триместр.

мама
11 участок, врач Меньшинина Татьяна Александровна.

поздравляю Дорогая мама!!! У меня этот же врач......Вы случайно не с Елизавета???

Я ставила нео-пенотран, хорошая вещь, но я была не беременна:) выздоравливайте

Как Вам врач? (с медицинской точки зрения)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы