Тема закрыта

Причина: 0

ктг

вот читаю у всех какие то баллы на ктг ставят, а у меня нет их, у кого нибудь было без баллов или там прямо так и написано 10 баллов?

это врач на приеме потом результаты смотрит и ставит баллы, у меня так было.

видимо у меня такой врач не важнецкий, :boom:

Lieska
это врач на приеме потом результаты смотрит и ставит баллы

Странно, у меня на распечатке КТГ внизу было написано 11 баллов. Сама увидела, врач ничего не объясняла, просто сказала, что все нормально. Посмотрите внимательней, может есть, или же аппараты разные. В любом случае если врач не сказала, что все не очень, значит все очень хорошо, а это самое главное :)

там таблица есть. для каждой недели свои баллы.(в кабинете видила где ктг делали).

Мне врач ничего не ставила. просто пишет В НОРМЕ и усе....
а еще слышала когда медсестра говорила с другой девушкой,спрашивала фамилию врача, та сказала, и медсестра сказала - сходи к .. (мой врачихе) она расшифрует,а потом иди к своей. :)

pusiko
вот читаю у всех какие то баллы на ктг ставят, а у меня нет их, у кого нибудь было без баллов или там прямо так и написано 10 баллов?

У меня распечатан листочек (типо как после ЭКГ) дают, и там внизу разные баллы написаны

это наверное только в нашей жк ничего не дают, не объясняют..... :boom:

я первый раз про балы слышу а ведь уже родила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы