Тема закрыта

Причина: 0

Памперсы

Девочки подскажите, пожалуйста, беременность первая, поэтому в этом вопросе мало что понимаю. Скоро рожать, вчера решили с мужем памперсы для ляльки купить, пришли, а там их столько... Вопрос такой: для новорожденных нужно покупать памперсы с цифрой 1 (от 2 до 5 кг-newborn) или можно уже с 2 (от 3 до 6 кг-mini)??? :w_0022:

сразу покупала от 3-6 кг. Да и деть родился на 3500 так что в самый раз. Да и вообще они мало чем отличаются

Scrollka
сразу покупала от 3-6 кг. Да и деть родился на 3500 так что в самый раз. Да и вообще они мало чем отличаются

от 3 до 6 берите

Мы самые маленькие брали. Зачем большие, чтобы оттуда всё вытекало? Вы же не на всю оставшуюся жизнь покупаете. Возьмите сначала маленькие.

я покупала

ОТА
от 2 до 5 кг-newborn

т.к. родились 2900 гр, весь 1-ый месяц их брали, потом только на 2-ку перешли

Купите маленькую пачку 1 в роддом, попользуетесь и определитесь. А муж домой купит что скажите уже.

Спасибо, девочки, так и сделаем: купим маленькую пачку 1, а там поглядим :m_01:

в роддом брала 2-5 кг, дома уже пользовалась 3-6 кг

Я сначала 2 купила, но потом поняла, что они большиваты, хотя малышка родилась 3660. Потом купила 1 и для начала больше понравились, они все-таки поменьше, приятней смотреть!

В РД в качестве подарка Вам дадут пробники - небольшие упаковочки разных подгузников (Памперс, Хаггис, Либеро),всех штучек по 4. На первые дни Вам хватит, т.к. малыш еще мало будет писать. Там Вы уже определитесь, какие Вам больше понравились и скажете мужу, какие покупать.

ДиА-Мама
На первые дни Вам хватит, т.к. малыш еще мало будет писать.

Зато какать будет после каждого кормления

Это с 3-х суток, когда уже молоко пойдет. У меня первые 3 дня вообще не какал. :P А на 4 сутки нас уже выписали.

Сообщение было изменено пользователем 21-01-2010 в 13:29Сообщение было изменено пользователем 21-01-2010 в 13:29

Ksutas
я покупала
ОТА
от 2 до 5 кг-newborn

т.к. родились 2900 гр, весь 1-ый месяц их брали, потом только на 2-ку перешли

++++++

!Mimi!
Мы самые маленькие брали. Зачем большие, чтобы оттуда всё вытекало? Вы же не на всю оставшуюся жизнь покупаете. Возьмите сначала маленькие.

++++++++++

ДиА-Мама
В РД в качестве подарка Вам дадут пробники - небольшие упаковочки разных подгузников (Памперс, Хаггис, Либеро),всех штучек по 4.

нам их только на третий день выдали

ДиА-Мама
В РД в качестве подарка Вам дадут пробники - небольшие упаковочки разных подгузников (Памперс, Хаггис, Либеро),всех штучек по 4. Мне вообще никаких подарков в ОММ не выдавали в 2008г. Покупала памперсы №1 Либеро, там специальный слой для жидкого стула ребенка (сын родился на 3400). Сейчас снова купила такие же.

!Mimi!

А мы еще не родились :) ,но по советам уже рожавших подружек купили памперсы от 3-6. Думаю не выпадем))))

Bинни™
нам их только на третий день выдали

а нам и вовсе при выписке

Дюшик

это точно :dada:

Scrollka
они мало чем отличаются

самые маленькие, 1, гораздо лучше впитывают детский стул ;) то есть меньше вероятность появления раздражения на попе

Дюшик

точняк, у нас 2,5 упаковки ушло за 6 дней

главное большие упаковки первый месяц не берите тк ребенок не по дням а по часам растет и вы из них очень быстро вырастите

Meta
главное большие упаковки первый месяц не берите тк ребенок не по дням а по часам растет и вы из них очень быстро вырастите

ну не скажите, мы 2 упаковки Меррисов извели по 88 штук, хотя ребенок на 4 кг. родился

Я бы вам посоветовала все-таки японские подгузники Меррис или Гун, они без всяких наполнителей и химии, не вызывают аллергии и опрелостей, да и цены на них уже не кусаются :) [a url=pupsiki.ucoz.ru/]тут гляньте[/a] . Но лучше, конечно просто пеленать первый месяц.

лучше один:)(2-5 кг) и маленькую пачку:)

ДиА-Мама
В РД в качестве подарка Вам дадут пробники - небольшие упаковочки разных подгузников (Памперс, Хаггис, Либеро),всех штучек по 4

это такое новое правило, да? мне со старшим дали вообще кучу всего - и подгузя и салфетки и парфюмерию, и журналы...(2000 год), а с мелкими по 2 хагиса, малюсенькие пробнички шампуня и крема Мир детства и по пачке салфетокхагис (12 штук) и кучу макулатуры, правда был один журнал Счастливые родители за прошлый год и одна брощюрка со статейками по выбору вещей для ляли, прикормами и тыды:) еще в ЗГАСЕ дале по пустышке и по подгузнику Хэппи:)

В роддом покупали 2-5кг 27 шт как раз хватило на 5 дн. но мы какать начали на 3 день только (родились с весом 3770 ) дома уже пользовались 3-6кг но были чуть чуть большиваты при выписки.Вес набираем быстро поэтому в 2мес перешли уже на 4-9кг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы