Тема закрыта

Причина: 0

Дайте совет или успокойте

Добрый день! Простите,что анонимно :)
Вообщем ситуация такая:
Завтра будет ровно 15 недель беременности. Беременность вторая. Мой вес на данный момент минус 3,5 кг от добеременного. Животика нет. Три раза уже болела ОРЗ. Вот и переживаю все ли нормально с лялей. Муж отговаривает идти на УЗИ. К врачу отправляет.
Как думаете все это нормально для моего срока? С первым было все по другому. На таком сроке, с первым ребенком,я уже прибавку в весе имела около 2-3кг.
Скажите что-нибудь успокаивающее :)

А токсикоза нет? Я из-за сильного токсикоза потеряла 5 кг.

у меня одна подруга рожать шла с весом минус 5кг от добеременного.
А на узи наоборот лучше сходить и посмотреть на состояние ребенка и успокоиться.

Знаю барышню, которая только на 19 неделе понемногу начала вес набирать, до этого только теряла. Родила отличную хорошую девочку, немного маловесную, но в пределах нормы.
А вот

Я
К врачу отправляет.

А Вы что, не наблюдаетесь?

Сначало был, но не рвало ни разу. Сейчас подташнивает периодически, но не часто.

Вы в 12 недель на скрининговое УЗИ ходили? Там все нормально?
А чего муж отговаривает, денег жалко?
Я о таких вещах вообще никого не спрашиваю, если что волнует - сама иду к врачам, без советов со стороны

Альма
А Вы что, не наблюдаетесь?

Наблюдаюсь, но на прием только в конце след.недели

А исходный Ваш вес какой? В норме или выше нормы?

Я до 12 нед. вес по тихоньку теряла(но у меня он правда до беременности был слегка избыточным), потом недели до 20 вес "стоял" на месте, и только потом потихоньку начала набирать. Все нормально, ляль родился здоровый на 3 780Сообщение было изменено пользователем 21-01-2010 в 11:22

\~Лия\~
А исходный Ваш вес какой? В норме или выше нормы?

От первой беременности еще оставалось 3-4 кг лишних

сходите на узи и успокойтесь, если бы что то было не так - вы уже это знали, а насчет живота - некоторые вон до родов ходят и не заметно а потом рожают и все в шоке

Армавир

Я вес начала набирать тольо после 20 недель...

Я вес теряла до 12 недель -3 кг, а потом медленно , но верно набрала 23-24 кг

Армавир

Было все ОК

У меня идет 15-ая неделя. Живот тока тока начал появляться, только я и вижу. Тоже переболела ОРВИ, и вес стал - 3 кг. Я считаю ничего страшного нет. ;)

Спасибо,всем!
Успокоили! :)

У меня тоже 15 недель. Я еще ничего не набрала. Тоже около 3 кг ушло в период токсикоза. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы