Тема закрыта

Причина: 0

Крем от растяжек при беременности .

Девчонки, у меня срок беременности 11 недель. Когда нужно начинать мазаться кремами?
Посоветуйте какой-нибудь крем от растяжек на груди и животе, разрешенный для использования беременным, пожалуйста!!!

как уже было в тысячах тем повторюсь снова. это дело зависит от индивидуальной эластичности кожи. вы можете умазаться кремами. но если у вас есть предрасположенность к ним, то они не помогут. ну, а если вам очень хочется - наша мама по моему называется, не плохие средства. в нежно розовой с белом такой упаковочке

я мазалась после душа маслом джонсонс беби!!! Оно очень хорошо увлажняет кожу!!!Никаких растяжек нет!!!! НО

Anka-Manka
это дело зависит от индивидуальной эластичности кожи

Я беременная умазалась кремами от растяжек и вся в растяжках!так что пользуйтесь увлажняющим кремом обычным разницы никакой

можете вообще не начинать.
крема на растяжки не влияют. стрии - это гормональное. если суждено появиться растяжкам - хоть замажтесь, появятся. не суждено - не появятся. я не мазалась ничем - ни одной растяжки.

Anka-Manka
как уже было в тысячах тем повторюсь снова. это дело зависит от индивидуальной эластичности кожи. вы можете умазаться кремами. но если у вас есть предрасположенность к ним, то они не помогут.

+100
от кожи зависит. у меня например не появилось растяжек, хоть и не мазалась ни чем. и животик сейчас опять плоский, а сыну всего 3 месяца)))(худобой я не срадала, на заметку))))

Я мазалась Виши, классный крем. Не мазала почему-то только поясницу...так что растяжки только там

Anka-Manka
если у вас есть предрасположенность к ним, то они не помогут

вот у меня предрасположенность явно, поэтому месяцев с трех беременности мазалась

Svvetik

в начале беременности мазать особенно грудь, а конце -особенно низ живота.
виши - самый бесполезный крем и ваще вся их продукция.
пользуюсь - Palmer's Cocoa Butter Formula. в принципе все устаривает. растяжек нет, опять же у всех по разному. но крем рекомендую.

Нет ничего лучше миндального масла! Кроме того, что натур продукт, есть еще плюс - небольшой расход по сравнению с кремами. Во вторую беременность у меня был живот просто огроменный, мазалась маслами (миндальным и пшеничным) и ни одной растяжки. Не знаю, как с предрасположенностью, но наследственность у меня точно в этом плане плохая - мама вся в растяжках. Начинайте мазаться уже! Даже если не поможет, все равно будет приятно от массажных движений и вам и ребеночку.Удачи!

мазала с 12 нед маслом Джонсонс беби с алое за 70 руб . Ни одной растяжки (поправилась на 18 кг)! Но мне кажется, что это особеность организма, точнее эластичность кожи + спорт до беременности ;)

У меня с первой беременности весь живот в растяжках и грудь, сейчас вторая беременность, может еще больше порваться?

Тина
мазала с 12 нед маслом Джонсонс беби

так же, но вся в растяжках...:( грудь и бедра по крайней мере... на животе нет пока, и очень надеюсь, что не будет...

мазатьсято можно много чем, при чем сразу почти, особенно если есть склонность к растяжкам, сухость кожи, нехватка витаминов, и тд и тп :)
оливковое масло, Тыквеол (в нем вит Е есть), крема серии Косметика для будующих мам - бело-розовая упаковка, бюбхен тоже есть,... много чем можно. Главное чтоб вам помогло, а это только экспериментальным путем :)Сообщение было изменено пользователем 21-01-2010 в 15:46

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы