Тема закрыта

Причина: 0

Зубы и беременность

Очень хочу ребёнка. Но с зубами ситуация очень плохая. Надо лечить, но пока нет финансовой возможности. Скажите, это очень вредно беременнеть с нелечёнными зубами?

во время Б. зубы бесплатно лечат :) типо льгота

Как вариант-"полетят",инфекция опять таки.

на беременность так то тоже нужны деньги...

полечите во время беременности самое необходимое или до, уж можно найти не очень дорого, ну и если у вас

хочуха
пока нет финансовой возможности

может и с беременностью подождать?

Zezka
на беременность так то тоже нужны деньги

эх, блин насчитали за зубы 25 тыщ, а они на беременность нужны. Т. е. важно, чтобы зубы были здоровые?

хочуха
эх, блин насчитали за зубы 25 тыщ, а они на беременность нужны. Т. е. важно, чтобы зубы были здоровые?

лучше бы конечно. потом как кормить начнете еще больше лететь зубы будут

хочуха
Т. е. важно, чтобы зубы были здоровые?

Zezka
потом как кормить начнете еще больше лететь зубы будут

ну ищите клинику подешевле. или по прописке лечите

Zezka
кормить начнете еще больше лететь зубы будут

меня ваще обычно пугали, что кариес-это источник ифекции.....А беременной лечить...не стоит наверно. Я трусиха жуткая. Боюсь лечить зубы. Лучше эт перенервничать до ребёнка, шоб ему не навредить..

хочуха
Лучше эт перенервничать до ребёнка, шоб ему не навредить..

само собой

Tigrau
KATERINA123
во время Б. зубы бесплатно лечат типо льгота

вот-вот...мне тоже интересно, где это у нас на планете такая радость?? мне тоже в стоматологическом кабинете, который прям при консультации (районный) любезно посчитали, сколько будет стоить стоимость лечения зубов..и сказали с какой недели приходить..вооть)

Sevgilim
сколько будет стоить стоимость лечения зубов

сколько вам насчитали?

хочуха
кариес-это источник ифекции...

Есть глубокий кариес,пульпит.

хочуха
Боюсь лечить зубы.

Вы в каком веке? Сейчас лечение практически безболезненно.

Medeo
Вы в каком веке? Сейчас лечение практически безболезненно

да я уколы плохо переношу, в обморок падаю от страха и боли...такая уж я малохольная. %) Да и зубы лечила года 4 назад последний раз

Medeo
Есть глубокий кариес,пульпит

во, у меня это как раз :(

вылечите хотя бы самые запущенные зубы, кариес в незапущенной форме пролечите во время Б. ;)

хочуха
в обморок падаю от страха и боли

Рано или поздно придется лечить.Пролечите проблемные,а то будете ходить беременной с зубной болью-чего хорошего?

Medeo
то будете ходить беременной с зубной болью-чего хорошего?

это самое ужасное, таблеток не выпьешь, всяко придется лечить и не факт, что обойдется дешево...

Medeo
зубной болью

фишка в том, что они меня ваще не беспокоят, но стоматолог сказал -лечи и срочно(

хочуха
да я уколы плохо переношу, в обморок падаю от страха и боли...

Вот вам весело во время беременности будет! там бесконечные витамины и еще что там, короче без уколов не обойтись!
А зубы еще лучше сейчас вылечить потаму, что при беременности не обезбаливают нормально (вредно для ребенка) так что прейдется терпеть боль!
а сейчас не больно (2 часа назад сама от стоматолога пришла) только укольчик, но терпеть можно, а дальше ничего не чувствуешь!
Я сама Жутко боюсь уколов и боли, поэтому прекрасно понимаю!
тоже планируем ребенка, поэтому решила сейчас заняться зубками!)))))

Это сейчас не беспокоят, а во время беременности ребенок начнет тянуть из них кальций, могут заболеть :( да и инфекция та же, все может случиться, а не обезболишь потом...я бы на Вашем месте обязательно пролечила...

попробуйте по месту жительства, там тоже хорошие специалисты!
только оговорите с врачем что будите доплачивать за хорошие пломбы и обезболивающие!
получится намного дешевле!

И мне подскажите, где это бесплатно лечат зубы беременным. Я вот пошла - и тААААкую сумму запросили....

Девочки, посоветуйте: Я вылечила весь кариес, но есть два зуба (мудрости), которые лечить я не вижу смысла, хочу удалить. Но очень боюсь. В прошлый раз, когда удаляла зуб была такая боль потом, что я на стенку лезла. Вот и не знаю, может подождать пока не рожу, а то ведь даже обезбаливающие не выпить. (сейчас 21 неделя).
Как думаетет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы