Тема закрыта

Причина: 0

могут дать декрет в 28 недель где указали бы , что больничный с 4 февраля?

Подруга прописана и рожать будет в Ект., но сейчас работает в др.области. у неё сейчас 28 недель, а срок ухода в декрет 4 февраля. Могут в 28 недель выписать декрет где указали бы , что больничный с 4 февраля ? (чтоб не ездить лишний раз) или можно ли его забрать позже, после 30 недель? Или принципиально прийти за декретом именно день в день?

Dosha*2007
Или принципиально прийти за декретом именно день в день?

Dosha*2007
или можно ли его забрать позже, после 30 недель?

У меня знакомая тоже беременная, дак она договорилась чтоб забрать больничный позже.Но опять же как Вам дадут док-т раньше или позже положенного срока, ведь они за это отчитываются.

у меня декрет на праздники выпал - с 4 января. Консультация работала, сходила на прием, но больничный сказали забрать через неделю, т.к. заведующая только через неделю должна была быть. Так что думаю, что можно договориться на попозже, а вот раньше вряд ли

больничный открывается день в день, присутствие того кому открывают обязательно. забрать можно и потом. другое дело, если вам пойдут на встречу и откроют декретный раньше(живот болит, просто врачу стало жалко бер женщину)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы