Тема закрыта

Причина: 0

Сердцебиение плода

С какой недели начинают в ЖК на плановом приёме слушать сердцебиение плода? Ходила на приём последний раз в 19 недель, слушать не стали?

меня с 17 недель слушают:)

:( Я тож ходила на этой недели в больницу, у меня тож ничего неслушала срок 18 нед :t_0015:

с 20

с 20

у меня 26 до сих пор ни разу не слушали, просто пипец какой-то %)

меня первый раз послушали в 30 недель только

у меня слушать начали с 17-18 недели. И дальше уже на каждом приёме обязательно слушают )))

IRINKA87
у меня 26 до сих пор ни разу не слушали, просто пипец какой-то

ого :=-O: а вы бы сами попросили,что бы ваш врач послушал

с 20-23 вроде меня слушать начали, раньше говорят не слышно через трубочку. Но у всех по разному бывает.

сами требуйте, меня тоже не слушала, а потом на УЗИ в 34н обнаружили 186ударов при норме 140, сразу в стационар

Так сейчас вроде не трубочками слушают, а аппаратами специальными. И слышно и уд в мин показывает

Слушают где то с 20й недели трубочкой на приеме. А на узи - с первого посещения. Другое дело, что если не слушают - то надо требовать. Если нет реакции врачей - то, ну, незнаю, придумать что то, чтобы послушали всетаки.

Валькирия
трубочками слушают

один раз слушали трубочкой этой,т.к. батарейка села у аппарата,а так всегда

Валькирия
аппаратами специальными

с 20 недели

У меня пытались слушать с 17 недель, но слышно не было. Ходила на прием в 20, все услышали. Сказали, все хорошо

у меня напрочь отказывались слушать до 24 недель- это срок с которого слышно

а смысл слушать если все хорошо,на узи же слушают. меня послушали по плану 1раз в 33нед. и на этой нед на всяк случай 40нед.

Shiller
что бы ваш врач послушал

аа про это.,так на каждом приеме.

я то думала если ходишь на сеециальный аппарат. на пузо одевают штуку какую-то.

Видимо мне повезло :) , слушает врач сердечко моей крохи (и я заодно) каждый прием с 14 недель. Правда врач сначала предупреждала, что можно и не услышать, потому что малыш как-нибудь неудобно лежит или убегает от аппарата...

Мне в 22 послушали, а муж так, ушком животик слушает - слышит уже:)

Нас слушают каждый прием. Врач через трубку.
А КТГ сделали в 28.Сообщение было изменено пользователем 21-01-2010 в 18:08

В ЖК с 19 недень слушать трубкой начали. Но у меня врач хоть молодая но глухая видать попалась сильно надавливала. Сынуля потом прятаться от нее начал, дак она там панику наводила отправила в роддом на сохранение типо еле еле с 20-й попытки услышала. (эт уже в 32недели было) в роддоме домой отправили :w_0020:

В ЖК начали слушать с 24 недели каждый прием, слушают трубкой ))

Маки
с 20

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы