Тема закрыта

Причина: 0

Родила

Родила девочку 16 января вес 3325, рост 51 см. :y_0004:

:bear:

Поздравляем. Растите большие и красивые! :)

Поздравляю!!!!!!! :) Ростите большими и доровенькими,а мамочке молочных рек!

:y_0019: :y_0019: :y_0019:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Поздравляю вас от всей души! ))) Как назвали?
А у меня ещё только 16 недель, а я уже дождаться не могу!

От всего сердца поздравляю! :rose:

Спасибо! Оказывается это такое счастье :) Назвала Алиной :t_0035:

И мои поздравления примите!:)

Поздравляю Вас от всей души!!! Растите большие, здоровенькие, умные и красивые!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

:y_0019: Поздравляю!!! Здоровья вам обеим!!!!

Поздравляю вас!!! :rose:

Ураааа! Поздравляем!!!!! :w_0021: :w_0040: :w_0040: :w_0040:

Как всё прошло? рассказывайте, ждём отчёт с подробностями!!! ;)

Поздравляю!

Урааааааааааааааааааааааааааа :m_29: :m_29: :m_29: :m_29: :m_29: :m_29: :m_29: :m_29: :m_29:

Ой как поздравляю !!!!!! я уже тоже хачу 11 недель у нас! как родили, мне так страшно че та)))))

На самом деле все не так страшно как кажется :) Особенно после того как увидишь свою лялечку, понимаешь что это стоило того ;)

поздравляю
Очень хочется услышать как у вас всё прошло? нам тоже уже не долго осталось

В больницу приехала по направлению, а на следующий день начались роды. С утра начало тянуть низ живота и поясницу ( как при месячных), к вечеру все усилилось, пошла к врачу сказали у вас это не схватки, просто живот напрягается %) Ходила к ним раза 3 , посмотрят и отправляют обратно, к 12 ночи уже было просто невыносимо, причем на схватки боль не похожа была, просто сильно тянуло, хотела попросить у них обезбаливающее, ладно хоть врач посмотрела и отправила в родовую, мне показалось самым "страшным" потуги, говорят не тужься, а это сделать не так то просто. При родах нужно слушать, что говорит врач и конечно же это все выполнять, тогда все будет хорошо :)

karimova1
самым "страшным" потуги, говорят не тужься

А я песни пела т.к. Дышать правильно не получалась )))) чтоб не тужиться)))
Поздравляю Вас!!!!! Крепчайшего здоровья Вашей Алиночке и Вам! Берегите себя!!! :w_0021: :rose: :rose: :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы