Тема закрыта

Причина: 0

кто наблюдался у Жилина А.В. в ОММ

Записалась на прием к Жилину А.В. Поделитесь, кто у него наблюдался. Делает ли он кесарево? Как он как врач ? Хотелось бы услышать отзывы.

врач - супер!!! Сам оперирует, я в апреле рожала в ОММ, но к сожалению к нему не попала. Очень клевый!

я тоже ходила к нему на прием, спокойныйтакой, все объяснит , на любой глупый вопрос ответит. . в конце декабря легла к нему , ну и родила соответственно , врач просто отличный , не сомневайтесь , не пожалеете!

первую рожала у него - мне понравилось...

Классный дядька!!!Мне он очень нравится, он был у меня на родах в первую беременность (так мне повезло-дежурил). И щас хожу к нему на консультации, всегда всё по узи расскажет, посмотрит, послушает, рекомендации даст. Супер врач очень советую!!

ДЕвочки!! пожалуйста скажите как попасть в ОММ рожать?
У подружки 32 недели, приехали в ОММ кругами там ходили, никто ничего сказать не может??
МОжет у кого то есть телефон? хотим рожать платно..

bazh
врач - супер!!

м@ришк@
спокойныйтакой, все объяснит , на любой глупый вопрос ответит. .

++++++

MiLedi
МОжет у кого то есть телефон? хотим рожать платно..

Тел регистратуры ОММ 371-08-78, записывайтесь на прием, я записывалась к Сивовой, пришла сказала хочу рожать в ОММ, она меня направила на УЗИ (обязательно делать в ОММ) и КТГ и потом с результатами на повторный прием, и там уж она даст направление, сервисную палату оплатите в кассу и все

Я лежала на сохранении в 27-28 недель и врач был у меня Жилин А.В. врач супер, мне все очень понравилось, все делает быстро и профессионально :) и вот родила 12 января, тоже за неделю до родов легла в омм и попала в ту же палату и к нему опять под наблюдение, так была очень рада этому. да и вообще там все врачи классные и на роды у меня была супер акушерка и супер врач, так что роды были для меня не чем то страшным и болезненным, а приятным времяпровождением в родовой с такими специалистами. если попадете туда, то имя акушерки Анна Быкова, она просто супер и врач Галина Владимировна. обе молодые, но видно, что со знанием своего дела :clap: готова их на руках носить была после родов, как они все сделали. :rose:

Присоединяюсь к вышесказанному, рожала у него в 2007 году. Очень спокойно все объясняет, не кричит, успокаивает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы