Тема закрыта

Причина: 0

Хороший гинеколог в ЖК на Малышева 109

День добрый!
Подскажите, пожалуйста, к какому гинекологу в ЖК на Малышева лучше обратиться, чтобы встать на учет?
А то как-то боязно к абы кому идти :)
Заранее большущее спасибо :)

а вас возьмут только на тот участок к которому вы относитесь. там работает врач Ефимова Татьяна Валентиновна (врач эндокринолог, она еще в гармонии работает по совместительству). мне она НЕ понравилась, лечит от гормонального расстройства, а сама сидит и усами шевелит (в прямом смысле этого слова)

колесова татьяна олеговна , хороший врач, не скажу что супер спец, но в жк это и не нужно, главное - не паникерша, не выписывает ничего лишнего, спокойно относится ко всему, спокойно объясняет, аккуратная и приветливая, давно к ней хожу и в беременность наблюдалась.

Девочки, спасибо огромное за быстрый ответ :)
Прописка у меня Орджоникидзевского района, а проживаю с мужем в Кировском.
Насколько я понимаю в ЖК Кировского района я и должна пойти.
Еще нашла упоминания о Басковой Ольге Юрьевне.
Кто-нибудь слышал о ней что-нибудь?

Кузина хорошая.В первую берем у нее наблюдалась

Кругляш
а вас возьмут только на тот участок к которому вы относитесь

вообще, можно менять врача.
я наблюдалась у Кочевой. в общем и целом - нормальная. по крайней мере всегда вежливая. но иногда перестраховывается. многие ее хвалят

Дашенька :)
колесова татьяна олеговна , хороший врач, не скажу что супер спец, но в жк это и не нужно, главное - не паникерша, не выписывает ничего лишнего, спокойно относится ко всему, спокойно объясняет, аккуратная и приветливая, давно к ней хожу и в беременность наблюдалась.

тоже у нее Б. наблюдала. но я скорее для галочки ходила в ЖК, а так то другого врача слушала.

ksia
Басковой Ольге Юрьевне

к ней просто так не попасть. Она невынашиваниями занимается.

ksia
Басковой Ольге Юрьевне

Я у нее в первую беременность наблюдалась - в полном восторге! На прием я всегда ходила с желанием, можете себе представить? :) Всё выслушает, на все вопросы ответит, всегда доброжелательная, улыбается. Но правильно тут сказали

Victorya
к ней просто так не попасть. Она невынашиваниями занимается

меня судьба почти случайно к ней отправила - из-за паникерства, кстати, другого врача - чему я очень рада)))

Katerisha(ex.MammyAnny)
Кузина хорошая

Тоже понравилась. Не паникерша. Все спокойно объяснит, выслушает.

у кочевой обе беременности ... наоборот я часто приставала с вопросами, обследованиями... она сама не настаивала

Я была у Тормозы :=-O: %) :( Один негатив, отношение ужасное. Она на 7 участке

ksia
Басковой Ольге Юрьевне

У нее была, когда Кузина в отпуске была. Тоже очень понравилась

там в стационаре тетеньки хорошие :)

Юлия Станиславовна очень хорошая, фамилию не помню

Селиверстова Юлия Станиславовна. :)

Я наблюдаюсь и во время беременности тоже наблюдалась у Нины НИколаевны Цимбуловой - о ней такой СЛАВЫ не ходит, как о Басковой, например, но ОЧЕРЕДЬ ежедневная сама за себя говорит. Хороший врач.

Я тоже стою на учете у Басковой Ольги Юрьевны. я в полном восторге!!! как сказали ниже, на прием идешь с радостью))) всегда все расскажет и всегда доброжелателная!!! рекомендую!!!!

AliceSubaru
там в стационаре тетеньки хорошие

ага, это точно))) если б еще по утрам с обходом не приходила врачиха (уж не знаю, кто она там - заведка или просто врач), то было бы вообще все хорошо и спокойно. А эта придет, всех простите "дерьмом" обольет, что мы такие мамашки безответственные, вон отекаем все, о детях своих еще нерожденных ничерта не думаем...Буа... Жуткая женщина...

Дашенька :)

когда Колесова на учебе была,мне "посчастливилось" побывать у Тормозы - так та вообще тако жути нагнала и всяких лекарств зачем-то понавыписывала!...а у Татьяны Олеговны спокойно,лишнего не назначает из лекарств,если конечно недомоганий нет и анализы в норме :)

kazinaka
"посчастливилось" побывать у Тормозы - так та вообще тако жути нагнала и всяких лекарств зачем-то понавыписывала

Я как-то на последнем сроке пришла на прием к ней, она мне сначала наговорила кучу всего (большая прибавка, отеки, гипоксия и т.д), а потом стала мерить давление. Ну, естессно, я вся перепугалась с ее слов, и давление сразу подскочило. Дак она меня чуть на скорой в патологию не упекла, благо пятница была, вечер. Пришла заведующая и у виска ей покрутила %) Кстати, малыш родился здоровый, без гипоксии. Я после каждого приема пришибленная выходила, мужу приходилось успокаивать :( Вощем, Тормоза сильно попортила мою беременную жизню, не советую у нее наблюдаться :(

Пшеничникова Татьяна Андреевна!!!!Супер специалист и супер вежливая и добрая!!!!!!!

Kadachka
Пшеничникова Татьяна Андреевна!!!!Супер специалист и супер вежливая и добрая!!!!!!!

а зачем поднята старая тема?! %)

ksia
Еще нашла упоминания о Басковой Ольге Юрьевне.

Очень хорошая и внимательная...но я к ней ходила только пока планировала, а как только тест показал 2 полосочки она сказала, что теперь надо ходить на Сыромолотова 19 и там на учет вставать.
а Ефимова мне не понравилась, неочень приятная женщина, еще и покрикивает вечно, что худая мол больно, что есть надо больше))))) и лечит старыми методами

Я восторге от Цимбуловой Нины Николаевны! Наблюдаюсь у нее и сестра у нее наблюдажлась!!! оч советую! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы