Тема закрыта

Причина: 0

Следы белка в моче ,схожу с ума....на прием послезавтра(

чтто это?оч переживаю..

выдыхайте
пересдадите еще раз, все будет хорошо :)

баночка для анализов грязная была

не..стерильная....блиннннн....не было никогда..а молочница могла повлиять?

или сами плохо подмылись, моя врач, например, всем пациенткам рекомендует тампон ватный во влагалище после подмывания вставлять, что бы анализ был достовернее...пересдайте! и не переживайте!!! :)

задумалась
не..стерильная....блиннннн....не было никогда..а молочница могла повлиять?

вам скажут пересдать анализ.не парьтесь

Били несколько раз за беременность. Следы это ниче страшного, расслабьтесь.

спокуха! это всего лишь БЕЛОК в МОЧЕ!
у всех было - либо анализы неправильно сдали, либо в лаборатории напортачили, либо организм шалит, может изза молочницы, пересдайте а потом уж думайте.

Маки
Били несколько раз за беременность.

За белок??

до сих пор единственный анализ, где нашли белок в моче - был сдан мной как раз в стерильной баночке всегда сдаю в майонезных пластиковых промытых в хозяйтвенным мылом на 2-3 раза. Правда так же и то, что надо обязательно подмываться перед забором, и ставить маленький марлевый тампон во влагалище на глубину фаланги пальца. марлевый, а не ватный.

Тоже было такое, врач сказала, что плохо подмылась, либо выделения попали.
1) встать утром обязательно подмыться, вытериться.
2) во влагалище тампон
3) среднюю порцию в баночку.
Баночку лучше всего помыть кипятком

Как вариант: накануне сдачи анализа Вы поели чего-то соленого (огурцы/помидоры/селедочку...)

Да и вообще, это же только следы белка, а не белок в моче. Следы могли появиться и от того, что больше 3 часов моча находилась в баночке.

обычно если анализ плохой или в нем что-то не так говорят пересдать по Нечипоренко. ;) хорошего анализа :)

pusiko
среднюю порцию в баночку.

это вроде как по Нечипоренко. А общий: начать в унитаз, остальное - в банку. :) Есть еще определенная норма, которая не считается паталогией, так что послезавтра и будете думать, когда на прием сходите

если в результате написано: только следы без цифр - это норма.

скорее всего гигиена подвела, но у меня в беременность был белок, пролечили в стационаре, все хорошо. Назвали гестационный пиелонефрит, в обычной жизни вообще не беспокоит.

У меня так было и у сестры беременной. Это может быть от того, что на ночь молока попили или творог съели. Все будет ок, врач отправит сдавать суточный анализ (приятного мало, но пережить можно): весь день собираешь всю мочу в одну банку, затем измеряешь количество, перемешиваешь и часть отливаешь в маленькую баночку, которую и сдаешь. Как правило, белок не подтверждается. Не переживай. Мне кажется, почти у всех за беременность его находили.

У меня такая же история, лечили хронический пиелонефрит в стационре в начале беременности, потом в 26 недель вдруг снова плохие результаты, врач сказала сдавать общий + Нечипоренко, сдала, но мне кажется. что они снов плохие, в понедельник на прием, переживаюю..

ой,у меня тоже белок в моче был на 30-ой неделе (не следы,а прям белок небольшой)....так загоняли пересдавать :( и все спрашивают,правильно ли я собирала мочу? ну а как я могла неправильно её собрать,если до этого всё нормально было: как собирала по правилам,так и собираю!!! :) я носила им мочу две недели в виде всяких разных анализов:и общий,Нечипоренко,баканализ,по Зимницкому...и как на зло через один были анализы:хороший-плохой,хороший,плохой....вобщем,слава Богу,потом Новый год был и после месяца перерыва идеальный анализ :) мне кажется,они просто испугали мой организм и он вот такое выдавал

У меня тоже однажды обнаружили. Сказали пересдать - все нормально. Просто, видимо, выделения попали! Так что абсолютно не о чем переживать, тем более сейчас - пока ничего неизвестно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы