Тема закрыта

Причина: 0

14-ый роддом. Что скажете?

Кто там рожал? Слышали, может быть, от кого-то? Какие отзывы, впечатления? Платно/бесплатно?

Рожала там 2 раза. Все отлично прошло

лисоньк@

:)

Рожала в Сентябре 2009 года, понравилось все! :)

Meta, естественно, я просмотрела эту тему!
Хочется услышать отзывы именно про 14, так как по прописке мне туда.

так это вроде один из лучших РД города. Все расхваливают. Но не факт, что если

angel_ok
по прописке мне туда

скорая вас ТУДА отвезет. Если будет напряг с местами, могут отвезти и в 27 РД :vis:

мое имхо, что надо заранее позаботиться о своем благополучном пребывании в родах в желаемом РД

Lizzza
Lizzza

Вы имеете ввиду платно?

Я рожала в 2009 в июне, все понра!!!
Единственное но! Нет платных палат без заключения контракта. А мне с малышом так хотелось побыть на едине эти не простые после родов дни...

Рожала в ноябре 2009 года, бесплатно, положительных впечатлений больше. Из отрицательных только грубость персонала (и то, как себя сама поставишь, да и глаза на это можно закрыть), как специалисты - вопросов нет, проверено. (у меня семья врачей, все держали под контролем).

Лина, в смысле как себя поставишь? Что нужно делать? Подчиняться или отстаивать?

angel_ok
Вы имеете ввиду платно?

по договоренности можно, заплатив конкретному врачу. искать связи, чтобы попасть именно в этот РД. А то вдруг в родах на схватках вас отвезут в другой РД

angel_ok
Что нужно делать? Подчиняться или отстаивать?

вести себя адекватно, не истерить, не отстаивать и не починяться, зачем крайности? Искать золотую середину

14 РД считается одним из лучших. Я там рожала в июле 2009, ничего плохого сказать не могу. Никто мне не грубил. Рожала бесплатно, лежили на первом этаже с лялей одни в палате, туалет на две палаты.

Рожала там 3 раза- просто отлично всё . Персонал знающий, акушерки- вообще золото ! Главное- не истерить и слушать, что тебе говорят , и стараться это делать :dada: . Один раз пришлось в 23 рожать ( давненько, правда)- чуть не померла %) .

В 23, наверное, больше не рожают) У меня мама там всех троих рожала) 21, 29 и 34 года нам уже) вроде не жаловалась.

Я уже сама хочу в 14 рожать и не потому что по прописке. А вдруг там места не будет и меня в другой отправят... такое может быть? уже не хочу в другой\

angel_ok
А вдруг там места не будет

Там столько родовых, не менее чем в других РД. Мне кажется по прописки положено туда и повезут, только если на чистку РД закрыт не будет.

Хоть успокоили маленько) Там чистка в августе-сентябре.

angel_ok
А вдруг там места не будет и меня в другой отправят... такое может быть? уже не хочу в другой\
Лучше платно. И с мужем ;) Тогда точно проблем никаких не будет )))

Так блин такие цены. За что? Я не привыкла платить неоправданно. Это о-очень завышенные цены!

Рожала там 2 раза. Один платно - другой бесплатно. Девочки...одно и тоже. Персонал одинаково хорошо относится ко всем мамочкам...есть конечно отдельные экземпляры....но куда без них. Так что не переживайте....это один из лучших роддомов Ебурга.

OliaG, спасибо)

лисоньк@

ага, так же

Рожала в январе 2009г бесплатно, отношение хорошоее , врачи замечательные. Пока лежала со схавтками, слышала как врач орал на других пациенток что бы они не кричали, испугалась до ужаса, а когда начала рожать оказывается если тужишься то кричать то уже и не получится, а на других он кричал просто потому что они не тужились. А в послеродом отделение только одна медсестра была ужасная, когда я ночью подошла к ней и сказала что ребенок плачет так как хотел очень кушать потому что у меня молоко перестало идти, она мне в ответ сказала, затяни ребёнка потуже пелёнками и всё. А в остальном всё замечательно! Удачи вам!

Рожала там.Платно.Родовая была , отличается от бесплатных. Одна была в родовой,кресло другое. Отношение к платным и бесплатным роженицам разное.Палаты до и после родов отличаются.После родов мог придти муж и мама,это важно очень.Так как я отойти от ребенка не могла даже в душ,лишь только когда они приходили))))Даже не знаю что еще написать.Спроосите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы