Тема закрыта

Причина: 0

Помогите советом на деликатную тему.

Всем привет. У меня 21-я неделя. После новогодних праздников происходит какая-то ерунда: как только сажусь утром в машину (ехать на работу) начинает живот крутить, приезжаю на работу вроде все нормально. В течение дня тоже периодически подкручивает. А в туалет не ходится. Такое ощущение, что организм издевается. %) Может это ляль давит на кишечник или все-таки аллергия на работу Что делать. Так ведь не возможно!

у меня тоже животик крутит иногда, а в туалет толком сходить не могу. Срок 22 недельки.
а что такое не знаю, грешу на продукты, но вроде все свеженькое ем.

У меня срок 21 неделя. Такая же фигня. Я стараюсь всегда вечером выпить кефира или поесть чернослив, чтобы утром нормально в туалет сходить. Пока вроде помагает. Врач сказал, что если будут запоры попить Дюфалак.

Сиренька

Я тоже грешила, а потом поняла, что они тут не при чем. Не могу же я вторую неделю есть что-то не то.Сообщение было изменено пользователем 20-01-2010 в 11:48

Я вот иногда отличить не могу ляль это ворочается или кишечник...может ему под ремнем не удобно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы