Тема закрыта

Причина: 0

санация родовых путей

Девочки, 37 нед, выделения есть, говорят, что можно, а то и нужно перед родами всё очистить.....Можно ли сейчас хотя бы раз в нед поставить свечу "клотримазол"? Как вы думаете?

Не устраивайте себе там дисбактериоз. выделения и должны быть, они оберегают вас от инфекции. да и ребенку нужны будут "правильные" бактерии. если же вытам все убъете, гдегарантия, что слизистая не заселится какой-нибудь кандидой или стафилококом?%)

Если в анализах нет патогенной микрофлоры, то ни в коем случае не надо!

!Mimi!
Если в анализах нет патогенной микрофлоры

у всех на этом сроке немного есть, это норма

автор, ваши выделения и есть санация, если вы не болеете никакой инфекцией влагалищной - то ни к чему

котёнок™

+++

Дашенька :)
если вы не болеете никакой инфекцией влагалищной - то ни к чему

Я это и имела в виду)

pusiko
говорят, что можно, а то и нужно

Кто говорит? Доктор? Так если надо он сам Вам санацию и назначит/сделает. Самолечением не надо заниматьсяСообщение было изменено пользователем 20-01-2010 в 11:57

Я на 38 нед ставила свечку (название не помню) для санации влагалища. На курсах научили

Есть замечательный метод очистки родовых путей перед родами, но надо немножко повозиться!
Голубую глину (есть в аптеке) надо развести водным раствором прополиса (есть в аптеке) до консистенции густой сметаны, добавить 5-6 капель эфирного масла. Это-на вату. Вату обмотать бинтом и такой тампон-во влагалище на ночь. 7-10 дней

panicaterina
Доктор?

в роддоме всем свечку выдают я не ставила, нафикнадо.

pusiko
нужно перед родами всё очистить.....

От чег очистить то? Если молочница, то обязательно, чтоб ребенок не наглотался при родах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы