Тема закрыта

Причина: 0

на узи замершая б,хгч высокий

Последняя менструация была 31 октября,пошла на узи.Показали плодное яйцо на 8 недель,эмбрион на 6 недель,поставили диагноз неразвивающийся.Назначили хгч,на следующий день сделала показатель 108510,0 ме/л.Засомневалась в узи пошла в другое место там мне вообще сказали что беременность 4-5 недель.Интересно каким образом она за 2 дня уменьшилась.Врачи посоветовали неделю подождать и еще раз провериться.Никаких выделений у меня нет,болей тоже,недомоганий вообще никаких.Завтра пойду,боюсь оченьььььь.Врачи на хгч внимания не обращая поставили мне диагноз привычное невынашивания,потому что 1 ребенок родился на 32 неделе и умер через 5 дней после рождения,причем причины преждевременных родом не установили,смерти ребенка тоже.Сообщение было изменено пользователем 20-01-2010 в 00:21

ХГЧ может расти и при регрессир бер-ти и при анэмбрионии тк вырабатывается не самим эмбрионом а плодными оболочками

Eva382
Завтра пойду,боюсь оченьььььь

Могу пожелать только того, чтобы все было хорошо! Ничего не понимаю в хгч и т.п. %)

В 32 недельки уже спасают, нормальные дети..... %)

Eva382
Eva382

сердце- то видели??? или только несоответсвие сроку? сердцебиение должно быть видно на любом УЗи- аппарате

Если бы на УЗИ увидели сердцебиение то о диагнозе регр бер-ть даже не заикались

Сегодня ходила к врачу в очередной раз,посмотрел он на мои узи и анализы,на первом узи размер плодного яйца как на 4-5 недель,а мне написали 8.Затем он сам меня расматривал на аппарате и сказал что плодное яйцо на 5 недель,хорошее,ровное.В общем сново ждать,теперь уже 10 дней принимать дюфастон и фолик по 1т в день.Теперь умные люди сомневаются когда я забеременнела.В общем сново ожидание.

Зато есть надежда,что сначала все ошиблись ;)

Eva382
1 ребенок родился на 32 неделе и умер через 5 дней после рождения

Энни
В 32 недельки уже спасают, нормальные дети.....

Eva382
причем причины преждевременных родом не установили,смерти ребенка тоже.

%) %) %) %) %)

все будет хорошо!нужно только верить!!!

в вашемслучае определяющим будет наличие сердцебиения

Eva382
Теперь умные люди сомневаются когда я забеременнела

вот- вот, последние месячные - это не показатель.Вы забеременеть могли когда угодно. А у Вас цикл регулярный или случаются задержки? У меня знакомая есть, так у неё месячные раз в 4 месяца , а о беременности узнала только по токсикозу. Так что для неё последние месячные вообще роли не играли -забеременела она через 2 месяца после последней менструации дочкой Настей.Сообщение было изменено пользователем 20-01-2010 в 17:25

Так страшно. Блин, замершая это вроде как не умершая. Неужели нельзя как-то подтолкнуть к развитию, гормоны какие-то попить? Или это приговор?

у моей мамы плод замер ,а матка росла. Я не знаю с чем это связано. но слышала такое не раз. Мне кажется нежно подождать и всё будет хорошо. :)

Eva382

Женечка! Дай Вам Бог, чтоб всё стало благополучно-малыш развивался, сердечко билось и в нужный срок Ваше чудо появилось на свет! Главное- верить, что всё будет хорошо! :love:

KaTushenka
Блин, замершая это вроде как не умершая

к сожалению подразумевается именно это..... %)

Добрый вечер. Чем у вас все закончилось? Я вот тоже жду.... боюсь очень?? Может к другому врачу схожить на УЗИ?

А сердцебиение-то есть у плода?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы