Тема закрыта

Причина: 0

Антона Валека 12

Добрый вечер! На прошлой неделе меня мой генеколог отправил на Антона Валека 12 с направлением, чтоб я продолжала наблюдаться там, так как у меня двойня, а там специализация многоплодная беременность.Да еще к тому же лежала на сохранении в больнице на новогодние праздники.Просидела я в прошлую среду в очереди на комиссию,что б услышать, что беременность не сложная,двойня разнояйцевая, вы молодая выносите.Поехала обратно к своему гинекологу, она отправила меня наблюдаться к перинатологу.Записалась на прием на 1 февраля,и это при том что в последний раз меня смотрели 11 декабря.Попросила чтоб осмотрели, так как давит в низу живота, на что мне ответили ставьте папаверин,пейте дюфастон или вызывайте скорую.Сейчас у меня 12 недель, думаю пока не поздно сменить врача.И еще раз попробовать пробится на Антона Валека.Завтра как раз среда.Стоит ли ехать, каковы у меня шансы? Посоветуйте пожалуйста!

С направлением вам не должны отказывать на А.Валека. Если что идите к заведующей. С двойнями всегда туда направляют.

На комиссии сама заведущая и сидит....автор, вы съездили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы