Тема закрыта

Причина: 0

Недержание мочи

Дело такое... Началось это после первых родов, чихаю или кашляю, подтекает моча. Очень неприятно и неловко. После родов прошло 2 года, сейчас я беременна и ситуация только ухудшилась. Как быть?

может к врачу? А вообще это лечится

KATERINA123
может к врачу?

ситуацию излагала гинекологу у которого сейчас на учете состою, говорит что можно упражнениями помочь в этом деле, но при низкой плацентации это пока не рекомендуется. Короче замкнутый круг.

скромная
ситуацию излагала гинекологу у которого сейчас на учете состою, говорит что можно упражнениями помочь в этом деле, но при низкой плацентации это пока не рекомендуется. Короче замкнутый круг.

видела что-то по вашей проблеме на сайте "Гармонии" вроде. Гляньте там.
да точно. Посмотрите в разделе УРологияСообщение было изменено пользователем 19-01-2010 в 20:45

У Вас слабые мышцы тазового дна и мочевого пузыря. Если травками не поможет, после родов можно и хирургическое вмешательство. А во время родов, мне кажется, лучше пока ничего не делать! Выздоравливайте!

Я-Валечка!!!
Если травками не поможет

а скажите какиетравки пьют,а....

скромная
Началось это после первых родов, чихаю или кашляю, подтекает моча. Очень неприятно и неловко. После родов прошло 2 года

у меня все точь в точь,только я не беременная...
ЗЫ:ой,лучше анонимно буду,кто спалил не выдавать!!!

[user]
[/user]
а скажите какие травки пьют,а....

в поисковике думаю много найдете инф-ции по этому поводу. А вообще наверно лучше к урологу сходить ;) удачиСообщение было изменено пользователем 19-01-2010 в 20:56

Китти
ЗЫ:ой,лучше анонимно буду,кто спалил не выдавать!!!

ок

спасибо девушки за советы :) Оставлю пока все как есть, а там видно будет... короче ежедневки мне в помощь

Китти
а скажите какиетравки пьют,а....

я не занимаюсь лечением по интернету-чревато, у каждого все индивидуально, поэтому нужно к врачу ;)

скромная
Оставлю пока все как есть

правильно, до родов потерпеть, а там и лечится можно ;)

я делаю упражнение кегеля- легче стало , но ещё до конца не прошло . На скакалке теперь прыгать не могу.. Говорят - это часто из-за крупного плода.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы