Тема закрыта

Причина: 0

Как часто шевелиться? С какой силой?

Девочки, есть какая-то норма ше6велений? У меня бывает как начнет, к4ак начнет, как будто танцы там устраивает! Тогда в очереди сидела, так прямо пол-часа места себе найти не могла - и так сяду, и так, и встану, и похожу - пинается так сильно! И вот сейчас опять сижу, а он там пинальти устраивает!

angel_ok
Девочки, есть какая-то норма ше6велений?

главное,что шевелится ;) дает маме о себе знать.
обычно когда срок маленький дак живот ходуном ходит, а потом уже тесно :)Сообщение было изменено пользователем 19-01-2010 в 20:24

Срок 32 недели)

у меня тоже 32 - как-то меняются периоды активности с абсолютным покоем. А вот когда просыпается, бывает спокойненько шевелится, а бывает ходуном живот ходит

angel_ok
пинается так сильно! И вот сейчас опять сижу, а он там пинальти устраивает!

он же там большой уже - сильненький ;)

angel_ok
Срок 32 недели)

то ли еще будет ;)

у меня гдето до 34 недель вообще покою не довал постоянно двигался,а вот после 34 ему повидимому стало тесновато и он стал меньше двигаца,но толчки намного сильнее чем раньше,и ночью совсем спать не даёт

Оказалось у нас еще и маловодие, поэтому я малейшие телодвижения малыша чувствую чутко. У меня пузо волнами ходит - все аж удивляются :)

Мой первенец ровно в половину девятого вечера запихивал ножку мне под ребра и мееедленно проворачивал на протяжении часа. боль была такая, что ни сидеть, ни стоять не могла .. падала на пол и пластом лежала на ровном полу, а он изгалялся
А вот сейчас рыбка моя в животе редко барабанит, да и срок пока 19 недель, незнаю, может потом такая же будет как старший братик

У меня в 30 недель сокровище любит пинаться, в основном, по ночам,а днем спит ,ну и днем бывает каАак потянется,а потом пинанёт:"Я проснулся!!!" :meet: и начинает возиться...

У меня тоже волнами ходит, нет маловодия, 30 недель:) через одежду видно даже)))))))

Malblshka
через одежду видно даже)))))))

Ага! У меня так же! Ну я еще сама худенькая, жира нет, кожа тока, еще поэтому наверное, как то врач в больнице сказала: "Какой живот тонкий, наверное, все пальчики (малыша) пересчитать можно!"

а мы как на приём приходим,только врач начинает смотреть животик,он сразу начинает шевелица,причём очень сильно

А у нас с малышом режим пока совпадает, днём у нас дискотека у мамы в животе, ночью спим... Животик тоже ходуном ходит, и через одежду видно... Нам 32 неделя! Но вот как только папа животик трогает, или врач, сразу замирает, типа: "Это не я..."

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы