Тема закрыта

Причина: 0

про пособие по уходу за ребенком. Кто знает?

Девочки, у меня к вам вот такой вопрос. Наверное рано конечно у вас всех спрашивать, но мне просто интересно. Дело в том, что сегодня слышала такую инфу, что с этого года пособие по уходу за ребенком будет равно не 3-4 тыс ежемесячно, а примерно около 10 тыс.руб. Может кто-нибудь что-нибудь об этом знает. Или может подскажете сайтик где можно это уточнить. А КАК БЫЛО БЫ ХОРОШО!!!!!! ЕСЛИ БЫ ЭТО ОКАЗАЛОСЬ ПРАВДОЙ.

А я слышала, что только максимальный предел увеличится до 13 с чем-то тысяч, остальное так же 40% от з/п останется.

Юляшка1984
не 3-4 тыс ежемесячно

а эти цифры откуда? :)
тут есть на сайте специалист - Татьяна Вакалюк, спросите у нее, а то у вас каша в голове.

Стопитидисятый топ за январь %)....Изучайте:
www.help4mama.ru/content/indeksaciya-detskih-posobiy-v-2010-godu.html
Там же и вопрос можете задать для

Red
специалист - Татьяна Вакалюк, Сообщение было изменено пользователем 19-01-2010 в 20:06

А эти цифры(точнее эту сумму) у нас на работе получают те кто ушел в декрет до нового года.

Юляшка1984
А эти цифры(точнее эту сумму) у нас на работе получают те кто ушел в декрет до нового года.

так они получают ее в размере 40% от з\п.........

единовременное пособие при передаче ребенка на воспитание в семью: 12637,17 (в 2009 году - 11030,83) рублей единовременно; это должны всем выплачивать?????????? А то мне перечислили какие то 12064р., я незнаю что это за деньги???????????

Подробнее: www.help4mama.ru/content/indeksaciya-detskih-posobiy-v-2010-godu.html

Irina.
единовременное пособие при передаче ребенка на воспитание в семью:

а ребенок то чей? какая то фраза неоднозначная......такое ощущение что чужого ребенка вам передали....

Девочки, а у меня такой вопрос (может немного не по теме, извиняюсь). Я сейчас в отпуске по уходу до 3х лет нахожусь. И по совместительству вторую лялю ожидаю :) Мне выплатять дикретные и будут ли выплачивать пособие до 1,5 лет? Понимаю, что лучше у работодателя уточнить, но я пока не хотела это на работе афишировать..

OksanaV
OksanaV

Я примерно в такой же ситуации :) Так что уже читала по этому вопросу кучу инфы. И если я не права, то поправьте. Декретные вам выплатят в полном объеме исходя из вашей зп ставки, а пособие будут платить по минималке (1,5тр,вроде). А чтоб получать пособие более менее "приличное"-40% от зп, нужно хотя бы месяц отработать

OksanaV
Мне выплатять дикретные и будут ли выплачивать пособие до 1,5 лет?

да. Не сомневайтесь.

*МАСЯ*
Декретные вам выплатят в полном объеме исходя из вашей зп ставки, а пособие будут платить по минималке (1,5тр,вроде). А чтоб получать пособие более менее "приличное"-40% от зп, нужно хотя бы месяц отработать

эхма...все неверно :(

А я выходила на работу год назад - 2 месяца отработала, потом обратно в отпуск по уходу вернулась.. Это будет при расчете пособия учитываться интересно....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы