Тема закрыта

Причина: 0

толи сомнения, толи страхи, помогите

Девочки, мне 23 года. Забеременнела вторым. Первому 2,6. Вот берут сомнения:рожать ли? детей очень люблю, и живот уже глажу, и представляю. Но, бер-ть была незапланированная. У меня еще год института остался, заочка правда. Мама моя обрадавалась. Муж тож в сомнениях. Свекровь наверно будет против. Вообщем, скажите че-ниб существенное. Есть ли здесь молодые мамы (22-27 лет) с двумя детьми. Как вы справлялись? помощь была? как муж относиться стал? вообщем ,интересует все, т к очень страшноСообщение было изменено пользователем 19-01-2010 в 19:20

анонимка
детей очень люблю, и живот уже глажу, и представляю.

и вы еще сомневаетесь???? все у вас получитсяю

анонимка
У меня еще год института остался, заочка правда

возьмете академ, от этого еще никто не умер. подруга брала 2 академа. в этом году наконец- то заканчивает. 25 лет- 2е детей
легкой вам беременности!!!!!!! ;)

мне 26 лет, у меня сын 3,5 годика...муж второго хочет, родственники нет...И сама не хочу мне так сложно с одним, бабушки все работают, я сама работаю, сына в садик вожу и оставить даже на 2 часа не с кем и все время одна как белка кручюсь. утром в садик, потом домой бегу мужа завтраком кормлю сама на работу собираюсь, с садика снова сама забираю, потом он со мной на работе еще час сидит и потом только домой. Устаю сильно, еще то и дело всякие болячки прилипают...

мне 22, доче скоро 3года, я жду ещё лялю. Надеюсь что справлюсь :)

справитесь. муж не одупляет ещё,это понятно! рожайте! разница у детишек не большая будет!тем более

анонимка
Мама моя обрадавалась

анонимка
Свекровь против

вот ее мнение меньше всего бы учитывала. разве что она вас содержит.....

анонимка
Свекровь наверно будет против

знаете почему боюсь, когда ждала первого, столько негатива было сказано в мой адрес, конечно уже прошло время, общаемся хорошо, но мне кажется (или я так подсознательно настроена) что она опять будет негативна к этой ситуации

У нас сын 3,5 года и дочка 3 мес. Мне 27 лет и дочка стала для нас полной неожиданностью. Рожать или нет даже не думали. Страшно конечно было, у нас ипотека... Родственники обрадовались очень. Справляюсь без бабушек, они в другом городе. Муж конечно был огорошен (как и я), неделю к этой мысли привыкали. Сложно бывает: сына иногда в садик отвожу-забираю, собираю обоих, затаскиваю коляску в садик, отстегиваю люльку и тащу в группу. Ничего страшного, ко всему привыкаешь...

анонимка

Ребенок УЖЕ есть. Не сомневайтесь. Сейчас с двумя отсидите оптом, потом карьерой займетесь. :) Пока сидите, институт закончите. В любой ситуации есть свои плюсы и минусы. Когда старшему будет 4-5 лет, может уже и не захотите всё по новой - пеленки, распашонки... Ну и детям сложнее будет находить общий язык, хотя по-разному бывает. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы