Тема закрыта

Причина: 0

Школы подготовки к родам в ОММ и на Валека 12 отзывы

Поделитесь впечатлениями, кто туда ходил?

Я хожу а омм "рожаем с улыбкой"- называются курсы, это уже после 30нед. рассказывают врачи из омм как вести себя в родах, про ляльку,психолгическая подготовка. Интерестно, мне оч. нравится.

Собиралась посещать курсы на А-Валека, но там постоянно были какие-то проблемы: то ремонт, то врачи, читающие лекции на учебе, то время занятий самопроизвольно поменяют, то отменят за 2 часа по неизвестной причине, вобщем надоело мне ждать....пошла в другое место!

А сколько стоит? И ходите только вы или можно с мужем?

А это бесплатно было? Вроде для тех, кто там наблюдается бесплатно или я не в курсе

В омм очень приветствуется когда приходят с мужем на курсы. Стоит 4600, 1раз в неделю 2 часа по субботам.Примерно 2 месяца.

А с какой недели можно ходить? И где узнавать, в регистратуре? Была там у них бумажка про это, но исчезла...

И ещё вопрос: там только типа лекций или дышать учат, гимнастика и т.п.?

Могу дать телефончик психолога, она вам всё подробно расскажет, пишите в личку. А по поводу дыхания говорят что делать и как. И самое главное говорят как нельзя себя вести.

Как правило ходят с 30 ну что бы не забыть и закончить за пару недель до родов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы