Тема закрыта

Причина: 0

страхи за будущего ребенка

Девоньки, похоже я беренна. Вроде рада, вроде берут сомнения. Вот хочу спросить: зачатие произошло в новогоднюю ночь, т е выпила и я и муж шампанское. Как это отразится на ребеке?

никак

никак. меньше думайте о плохом, побольше позитива. и все будет хорошо ;)

adelisha
никак

Я узнала о своей Б только на 4 неделе, до этого несколько раз выпила спиртное. Ре родился здоровый, все хорошо :) Не переживайте, автор, и рожайте ;)

никак , всё будет ОК :) Вы думаете мало таких, которые не зная о беременности , принимали алкоголь. :)

конечно, мы не напивались. Но в новогодние праздники выпили: и в НГ. и в Рождество. Мы не знали ,что так получится. Так вот... :) Еще и истерики сильные были, плакала сильно. Это как?

да ни как. если бы отразилось,на таком раннем сроке, то беременность не наступила бы вообще.

Фоликулы закладываються, когда ваша мама была беременна, а созревание фоликула идет за долго до выхода из яичника.
Сперматозоиды формируються и созревают в течение жизни вашего мужа, но тоже не в момент эякуляции.
Так что если вы и ваш муж, а так же ваша мама не были закоренелыми алкоголиками, то никак не скажеться! Рассла босла! Сообщение было изменено пользователем 19-01-2010 в 18:29

Никак! Рожать! Поздравляю с новогодним подарочком!

Я узнала, что стану мамой тоже неделе на 3-4, пила и курила, как узнала - сразу бросила. Сейчас нам 32 недельки. Так тоже иногда вина красного могу выпить или пива глотнуть у мужа! Главное для вас сейчас не злоупотреблять этим, и не нервничать как можно меньше, но сами понимаете - без нервов практически никак! Так что поводов у вас для паники нет совершенно!
Некотрые любят говорить: и пила, и курила всю беременность и здоровый ребеночек родился. Я ненавижу когда так говорят! %)

А я в коммандировке была в первые две недели беременности. И мы там с тетками регулярно вечерами коньячок потягивали. Немного, но регулярно Ребенок выписан из роддома с диагнозом"здоров" :)

У нас тоже новогодний ребенок, гуляли все праздники. Сейчас 6 лет, вроде все хорошо. Даже не переживайте.

www.u-mama.ru/read/article.php
Вот здесь можете успокоить себя!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы