Тема закрыта

Причина: 0

кто в курсе. внематочная беременность максиму сколько длиться

девочки подскажите.задржека 12 дденй. варч подозревает внематочную.
как долго она может длиться.

ой е, а разве так долго ждут? ведь не дай бог что....

извините, а тесты внематочную показывают? И какие у неё признаки?Извините, но очень интересует это вопрос!Сообщение было изменено пользователем 19-01-2010 в 16:55

нее. имею ввиду. подруга с такой задержкой. и врач говорит риск естьь срок д.б. 5-6 недель,а матка меньше . она завтра на узи.
просто думаю-мне кажется она уже б проявмлась, да? то етсь не верю, ч то внематочная. вот спрашиваю. на испереживалась :(

нет. одна полоска и все :(

sasha24
нет. одна полоска и все

а как тогда вообще поняли что беременность?

она планируют и не предохраняются и задержка. раньше не было

Меня оперировали на 12 день задержки, тест был со слабой второй полоской, а ХГЧ о-очень маленький, но беременный. Матка была вообще не увеличена, на УЗИ в поликлинике ничего не нашли, увидели ПЯ только в стационаре на супер-пупер УЗИ аппарате.
Обычно ВБ обнаруживается или на врачом или разрывом трубы в 6-7 недель.

Corwin
Обычно ВБ обнаруживается или на врачом или разрывом трубы в 6-7 недель.

ок. ну она завтра на узи. должны же увидето однозначно, да?

У моей подрги с внематочной все время показывали тесты 2 полоски. Задержка была 2 недели, слегка побаливать начало только в конце второй недели. ХГЧ был повышен, но все же низковат (не помню уже какой). УЗИ ей назначили еще через неделю, но она до УЗИ не дотянула. Резкая боль однажды вечером, сразу госпитализировали и на операцию.
А когда лежала на сохранении, так наслушалась от соседок, что у многих при задержке 5-7 дней уже проявились боли и мазня, так что у всех индивидуально.

Насколько мне известно, при внематочной вторая полоска есть всегда. Насколько она яркая зависит от срока (как и при маточной, впрочем, беременности). гонадотропин то вырабатывается...

Naddin
извините, а тесты внематочную показывают? И какие у неё признаки?

показывают,признаки у всех индивидуально проявляются.главный,на осмотре:

Corwin
Матка была вообще не увеличена

Тест был сильно полосатый, болей не было, была мазня. На узи ничего не определили. Когда лапару сделали, сказали беременность 7-8 недель, еще чуть чуть и все разрыв был бы, трубу удалили :(

Вообще труба лопается в зависимости от индивидуальной растяжимости мышечной ткани, может и через 3-4 недели лопнуть, а может и в 12 недель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы